Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Axoa de veau

Le pays basque est une région que j’affectionne beaucoup, tant côté nature que côté culture et gastronomie. Alors j’ai été heureuse de tester plusieurs produits d’une épicerie basque – Arostéguy. Pour rendre hommage à ces produits j’ai voulu tester un des plats basques les plus connus : l’axoa de veau. Je l’ai cuisiné à ma […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


CONCHIGLIE A L'AXOA DE VEAU - CONCHIGLIE AL AXOA DE TERNERA - Vanille & Poivre Rose

Il me restait quelques pâtes en forme de coquillages ....... et comme elles s'y prêtent bien, j'ai eu envie de les farcir. Ma première
 


 

Axoa de veau

J’évolue depuis que je tiens ce blog ! je n’aimais pas les gâteaux, maintenant non seulement j’en mange mais je me régale et du coup j’en fais (même un peu trop d’ailleurs..) ! je n’avais jamais fait de boulange maintenant si et je me débrouille de mieux en mieux (enfin je trouve) ! et voilà que maintenant j’ai trouvé
 


 

Axoa de veau | Un siphon fon fon…

214 6 Comments SHARE: Je suis à nouveau fidèle au poste pour cette nouvelle Ronde Interblog !    
 


 

Axoa de veau - Ma p'tite cantine

Il faut profiter au maximum des légumes d'été! après les concombres la semaine dernière, voici les poivrons et la semaine prochaine,
 


 

Axoa de veau. - Les loisirs de Philoxime

Voici une bien bonne recette que ma belle soeur m'a fait découvrir il y a peu. Une spécialité de sa région: le Pays basque. Voici la recette: Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg
 


 

Axoa de veau *** - Cuisine en famille

Ma cuisine de tous les jours : gourmandise, équilibre, respect des
 


 

AXOA DE VEAU - LES CARNETS DE ...SICACOCO

Une spécialité du pays basque prononcer achoa , qui est vraiment excellente, parfumée, épicée , une viande fondante  !! je
 


 

Axoa – Veau de pentecôte - LesplatsdePat

Le classique mais très gouteux Axoa du pays basque, réalisé pour la pentecôte avec des pommes de terre   Temps de cuisson : 1H
 


 

Axoa de veau - Nath'Chocolat

Ingrédients pour 5/6 personnes - 1 kg de pommes de terre - 1 botte d'oignons nouveaux - 1 poivron vert - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 2 tomates bien mûres - 4 gousses d'ail - 1,2 kg d'épaule de veau - 1 brin de thym - Huile d'olive - 2 belles
 


 

Axoa de veau - La cuisine d'Emma H

Ce plat typiquement basque offre une variante goûteuse du classique veau en sauce . La version proposée ici n'est peut-être pas tout