Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fleurs de courgette farcies à la ligure (fiori di zucca ripieni alla ligure)

Les fleurs de courgette farcies à la ligure (fiori di zucca ripieni alla ligure) sont un plat rustique, paysan traditionnel de cette région située à la frontière avec la France, au nord-ouest de l'Italie. Les fleurs sont farcies de pommes de terre et...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tagliatelle et lapin à la ligure

Coupez les filets de lapin en dés de 2 cm de côté.Chauffez de l’huile d’olive dans
 


 

Salade ligure aux spaghetti fins

Nettoyez les seiches : supprimez le bec et les yeux, conservez entier le bouquet de
 


 

Lapin à la Nisso-Ligure - MIECHAMBO CUISINE

Il y a peu de temps j'ai découvert le blog de Mireille Coeur Soleil. je ne sais plus par quels chemins de traverse je suis arrivée
 


 

FOCACCIA LIGURE - C'est local, de saison et trop bon !

Comme j'aime à le dire sur ce blog, l'Italie est un peu mon pays de cœur et sa gastronomie n'en finie pas de me surprendre , me séduire. J'aime particulièrement ses plats souvent très populaires , rustiques et pourtant raffinés , délicieux. Sur le
 


 

TAGLIATELLE ET LAPIN A LA LIGURE et détour par San Rémo - MIECHAMBO CUISINE

. . J'ai essayé de refaire une recette de  pâtes que mon mari aime beaucoup déguster quand nous allons manger
 


 

Spizzica in Salento...: Fiori di Zucca dal Cuore Tenero

buonissime! il mio ortaggio preferito! brave come sempre
 


 

FLEURS DE COURGETTE FARCIES AU CRABE, CAVIAR DE COURGETTE AU THYM - Le blog de epicétout, la cuisine de dany

Préparation: 30 min Cuisson: 25 min Pour 4 personnes: Les fleurs de courgette: -8 fleurs de courgette -100 g de chair de crabe -100 g de ricotta -1 oeuf -1 cuillère à soupe de thym effeuillé -Huile d’olive -Sel, poivre Le caviar de courgette: -1
 


 

Risotto alla zucca - Recettes Piémontaises

Une petite courge bien sucrée, quoi faire avec ?Allez, je me lance dans un risotto, dont la cuisson n’est pas la traditionnelle de
 


 

Farfalle alla zucca. - Recettes Piémontaises

Depuis hier, Ninni est malade, il ne va donc pas à l’école, jusqu’à lundi.Alors pour se remonter un peu le moral, à midi, on a cuisiné
 


 

Tortelli di zucca alla mantovana - La cuisine à quatre mains

Spécialité de Mantoue , ces raviolis au potiron sont très surprenants car sucrés-salés. Très étonnant pour une recette italienne! Pour