Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

les crepes trop excellentes!!

maintenant quand je fais des crepes je ne fais que cette recette!!!!c est grace à "saveur du maghreb"(que je remercie encore!!) qu on se regale à chaque fois!! elle a mis sa recette sur facebook et la .... je n ai pas resisté!!!je vous les conseille vraiment!!!la recette pour une vingtaine de grande crepes:-375gr de farine-3 pincees de sel-75gr de sucre en poudre-6 oeufs-90gr de beurre fondu-3 cuilleres a soupe de creme fraiche-1l de lait-sucre vanilledans un saladier, melangez la farine le sel et le sucre.faites un puits et mettez y les oeufs! commencer a melanger pour incorporer la farine dans les oeufs.ajoutez le beurre fondu (tiedi) peu a peu et continuer de melanger, ajoutez la creme fraiche et melangez de nouveau!enfin ajoutez le lait petit à petit et melangez à l aide du batteur electrique.voila!!!petit conseil: huilez votre crepiere entre chaque crepe à l aide d un sopalin imbibé d huile!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


excellentes crepes de sherazade - Le blog de cuisine de sohafa

coucou, pour l'ecole de ma fille on nous a demandé de faire des crepes alors j'ai fais les crepes de sherazade du superbe et magnifique blog " les joyaux de sherazade"link et vraiment elles étaient excellentes, moelleuses et trés bonnes, merci a toi
 


 

excellentes crepes de sherazade

coucou, pour l'ecole de ma fille on nous a demandé de faire des crepes alors j'ai fais les crepes de sherazade du superbe et magnifique blog " les joyaux de sherazade"link et vraiment elles étaient excellentes, moelleuses et trés bonnes, merci a toi
 


 

Crêpes porridge au coulis de fruits rouges, même végétaliennes et sans gluten, trop trop bonnes ! - Valérie cuisine et voyage

Un dessert à la fois délicieux et incroyablement rapide que l'on fait entre nous, dénomination maison également :
 


 

Crêpes trop bonnes!! - Les papilles d'Aurore

J'ai cherché longtemps une recette de pâte à crêpes qui me titille les papilles. J'ai dû essayé plus d'une quinzaine de recette. Certaines faisaient des crêpes trop épaisses, d'autres trop fines ou collantes! Avant de trouver celle-ci, que je trouve
 


 

ASTUCES : Comment rattraper un plat trop épicé ou trop salé ou trop liquide ! - Bit el Mouna

Comment rattraper un plat trop épicé ou trop salé ou trop liquide ! Ça peut arriver à tout le monde ,novice ou expert en cuisine ,de rater la préparation d'un plat ,mais la solution n'est jamais de renverser le tout dans la poubelle et recommencer !
 


 

Passez d'excellentes fêtes - mercredirose

  Aimez Partagez Savourez ... on se retrouve très vite
 


 

Crêpes au munster coulant, "recette" trop facile - Et si c'était bon...

Dimanche est comme presque toujours un jour de repos… Je ne serai pas là d'ailleurs aujourd'hui et je vous retrouverai demain seulement après juste un petit clin d'oeil, tout à l'heure pour Anne P&P.Je dois quand même vous dire qu'en rédigeant ce
 


 

Des croissants trop faciles... et trop trop bons !!! - Les petits plats de Patchouka

A chacune des visites de mes copinautes Manue et Anick, nous discutons cuisine (forcément) et à chaque fois, chacune de nous est tentée d'essayer les recettes de l'autre.. et cette recette n'en fait pas exception... Manue m'a donné trop trop envie
 


 

Crêpes sucrées à l'huile d'olive du midi de la France... - trop fastoche

Chose promise, chose due, voici la recette des crêpes à l'huile d'olive: Ingrédients: 250gr de farine - 3 oeufs - 40cl de lait entier
 


 

Crêpes (seconde version trop bonne !) - Bonheurs au jardin et en cuisine

Demain c'est la Chandeleur donc je vous propose une recette de crêpes sucrées ! C'est une recette que j'ai vu dans la lettre d'information de Vahiné. Et franchement elle est excellente ! La pâte est parfaite et c'est la première fois que je réussi