Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

les crepes trop excellentes!!

maintenant quand je fais des crepes je ne fais que cette recette!!!!c est grace à "saveur du maghreb"(que je remercie encore!!) qu on se regale à chaque fois!! elle a mis sa recette sur facebook et la .... je n ai pas resisté!!!je vous les conseille vraiment!!!la recette pour une vingtaine de grande crepes:-375gr de farine-3 pincees de sel-75gr de sucre en poudre-6 oeufs-90gr de beurre fondu-3 cuilleres a soupe de creme fraiche-1l de lait-sucre vanilledans un saladier, melangez la farine le sel et le sucre.faites un puits et mettez y les oeufs! commencer a melanger pour incorporer la farine dans les oeufs.ajoutez le beurre fondu (tiedi) peu a peu et continuer de melanger, ajoutez la creme fraiche et melangez de nouveau!enfin ajoutez le lait petit à petit et melangez à l aide du batteur electrique.voila!!!petit conseil: huilez votre crepiere entre chaque crepe à l aide d un sopalin imbibé d huile!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crêpes porridge au coulis de fruits rouges, même végétaliennes et sans gluten, trop trop bonnes ! - Valérie cuisine et voyage

Un dessert à la fois délicieux et incroyablement rapide que l'on fait entre nous, dénomination maison également :
 


 

Des croissants trop faciles... et trop trop bons !!! - Les petits plats de Patchouka

A chacune des visites de mes copinautes Manue et Anick, nous discutons cuisine (forcément) et à chaque fois, chacune de nous est tentée d'essayer les recettes de l'autre.. et cette recette n'en fait pas exception... Manue m'a donné trop trop envie
 


 

Passez d'excellentes fêtes - mercredirose

  Aimez Partagez Savourez ... on se retrouve très vite
 


 

Crêpes au munster coulant, "recette" trop facile - Et si c'était bon...

Dimanche est comme presque toujours un jour de repos… Je ne serai pas là d'ailleurs aujourd'hui et je vous retrouverai demain seulement après juste un petit clin d'oeil, tout à l'heure pour Anne P&P.Je dois quand même vous dire qu'en rédigeant ce
 


 

Une envie soudaine? Il n'est jamais trop tard pour faire des crêpes !

Ok ok... la chandeleur est passée ! Vous avez jamais été en retard vous? La malédiction de la pâte avait du s'abattre sur moi. Jour 1 : J'ai du lait dans le frigo, du reste de sucre, de la vanille ... mais... où sont les oeufs? Et même pas une poule sous la main pour y remédier. Jour 2 : le rentre les oeufs sous le bras mais, le sort s'acharne, mon petit déjeuner a eu raison des quelques centilitres de lait retants. Autant vous dire que je n'ai pas plus de vache au
 


 

Crêpes (seconde version trop bonne !) - Bonheurs au jardin et en cuisine

Demain c'est la Chandeleur donc je vous propose une recette de crêpes sucrées ! C'est une recette que j'ai vu dans la lettre d'information de Vahiné. Et franchement elle est excellente ! La pâte est parfaite et c'est la première fois que je réussi
 


 

Les madeleines toutes simples mais excellentes - Le coin repas

Je n'ai pas l'habitude de participer au jeux culinaires de la blogosphère. Le thème de cette édition
 


 

Petites verrines apéritives: classiques, mais toujours excellentes! - saveurs ciboulet'

Le mois d'octobre est le mois des anniversaires! Pour nourrir une vingtaine d'invités sans passer sa soirée en cuisine, le mieux
 


 

Brioche feuilletée Philippe Conticini version citronnée trop trop bon !! - les ateliers d'hys

    Lundi je vous ai présenté la recette de la brioche feuilletée issue de l ouvrage Sensations de Philippe Conticini .
 


 

DIS MAMAN, ON MANGE QUOI ?: Menu 474 : les lentilles, ça doit cuire ni trop, ni trop peu !

Maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des