Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Légumes marinés à la plancha

 Pour accompagner vos viandes, rien de tel que des légumes marinés et grillés à la plancha!Poivron rouge et vertCourgette3 gousses d'ail1 cs d'origan3 cs de vinaigre balsamique6 cs d'huile d'olive1 oignon rougePiment d'EspeletteGomasioGraines de sésameEmincer les légumes.Ecraser l'ail.Mélanger l'huile et le vinaigre.Dans un saladier, placer les légumes, la vinaigrette.Ajouter l'ail, le gomasio et le piment.Saupoudrer de graines de sésame.Bien mélanger et laisser reposer une nuit au frigo.Le lendemain, cuire les légumes à la plancha.Mots clés pour le référencement sur:,,,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Rôti de porc mariné au vin blanc doux et ses petits légumes, plat du Portugal

 Bonjour tout le mondeJe continue à vous régaler avec les belles recettes du Portugal et aujourd'hui ce sera avec un rôti de porc mariné au vin blanc doux accompagné de ses petits légumes. Que du bonheur !Une recette que nous avons beaucoup
 


 

Pilons de poulet marinés à la plancha

Encore une tite coupure pique-nique pour un régal à la plancha... Il me restait du concentré de tomates suite aux terrines de colin et j'avais ces pilons de poulet qui attendaient d'être cuisinés. J'ai donc réalisé cette bonne petite recette :)
 


 

Côtes de porc marinées à la moutarde et au cidre à la plancha

Monsieur m'a demandé de lui faire des côtes de porc à la moutarde. Eh ben allez, on sort la plancha et c'est parti ;) Savoureusement bon!Pour 2 personnes :2 côtes de porc6càs de crème liquide2càs de cidre doux1càs de moutarde1/2
 


 

Dorade marinée au vin à la plancha et taboulé maison

Ça faisait quelques temps que j'avais envie de ressortir ma plancha, temps magnifique le week-end dernier mon homme qui part acheter des daurades, j'ouvre mon placard et je me laisse séduire par les vins qui ont su très bien accompagner et agrémenter les daurades, préparées à la planchaLa maison fondée en 1859, implantée au coeur du vignoble de Châteauneuf-du-Pape, travaillant avec les vignobles de la région de la vallée du Rhône possède deux domaines dont "Notre
 


 

Brochettes de poissons et courgettes marinées, à la plancha.

Pour cette nouvelle recette à la plancha, j'ai cette fois opté pour le poisson avec ces délicieuses brochettes marinées. Je suis épatée de voir comme tout ce qui cuit à la plancha est bien saisi mais reste d'un moelleux totalement savoureux! Vivement
 


 

Lgumes a la plancha

Nouvelle recette de chef : Lgumes a la
 


 

Petits légumes verts et épigramme à la plancha

L'Espagne et moi c'est une longue histoire d'amour qui date de ma petite enfance. Ma mémoire gustative s'est construite avec les plats typiques espagnols dont le gaspacho. Celui d'Alvalle s'est souvent  dans mon frigo, en Espagne et en France depuis
 


 

Dès de saumon mariné

Enlever les arrêtes du pavé de saumon, le rincer à l'eau et l'essuyer soigneusement. Préparer un mélange 1/3 sucre, 2/3 gros sel. Etaler un bout de film transparent dans un plat, mettre une bonne couche de mélange sel-sucre. Disposer le saumon dessus, et le recouvrir avec le reste du mélange. Arroser d'huile d'olives. Refermer le film transparent et mettre au frais pour la nuit ou 24h suivant l'épaisseur du pavé.Le lendemain, sortir le saumon mariné du film. Le laver pour enlever
 


 

Et un caramel marin....

Il fait si chaud sur c'est volets fermés qu'Iliana a posé pour les photos . Le gilet est pour moi, c est mon troisième caramel Le premier était dans les couleurs proposées par l auteur du modèle marine et camel (lien vers les explications gratuites
 


 

Harengs marins

Nouvelle recette de chef : Harengs