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Recettes de cuisine: Rechercher

Saucisse de Toulouse, écrasé de pommes de terre, haricots blancs façon festive....

La m'a envoyé plusieurs produits à sublimer dont, une saucisse de Toulouse.Voilà le plat dégusté pour l'occasion.Un régal, car les produits sont de belle facture......   Préparation: 30 minutes     Cuisson:  30 minutes Ingrédients pour 4 personnes800 g de pommes de terre60 gr de beurre1 cuillère à soupe d'huile d'olive¼ de l de laitmuscadesel, poivreun peu de truffe râpé (facultatif)1 saucisse de Toulouse2 petites boîtes de haricots Raynal Roquelaure cuisinés à l'auvergnate  Éplucher et laver les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur.A l'aide d'un presse purée écraser les pommes de terre en y ajoutant  le lait chaud l'huile d'olive, sel poivre muscade et la truffe râpée( facultatif). Dans une sauteuse un peu chaude, mettre les saucissessans ajout de matière grasse et sans les piquer.Il est nécessaire de les tourner souvent.Dès qu'elles sont dorées sur au moins 2 côtés, ajouter un petit peu d'eau, juste de quoi couvrir le fond de la poêle, et mettre un couvercle.Les tourner encore régulièrement.Le temps de cuisson total est d'environ 15 minutes.Couper en rondelles.Dans des cercles à pâtisser dresser le plat.Dans le fond, mettre la purée bien chaude.Au dessus déposez les haricots eux aussi, très chaud.En dernier ajouter les rondelles de saucisse.Servez très chaud sur un lit de salade.J'ai décoré les préparation avec des perles d'échalotes, des primevères et de la ciboulette, des fleurs de bleuets.Bonne dégustation. PARTENAIRES POUR CETTE RECETTEpour la viandecode promo :NICOO10 qui offre 10% de remise sur une première commandepour la sauteuseour les fleurs de bleuets pour les haricots pour l'huile d'olive pour les perles de saveur échalotes Belle journée et à lundiPassez un doux wePrenez bien soin de vous... 
 


 
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