Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Dos de cabillaud moutardé et pané, sauce citron à la ciboulette, pois gourmands

 Voilà encore une manière, délicieuse d'accomoder le dos de cabillaud....J'espère que cette recette vous donnera envie de tenter l'aventure, vous aussi.Je reviens plus tard pour désigner les 3 gagnants du concours.Beaucoup de participants......Un succès fou et pour cause: trop beaux ces couteaux!!!!   Préparation: 30 minutes    Cuisson: 25 minutes Pour 2 personnesPour le poisson2 dos de cabillaud2 cuillères à soupe de moutarde douce ou Savora2 cuillères à soupe de flocons d'avoine2 cuillères à soupe de chapelurecurry1 noix de beurresel poivre Pour la sauce10 cl de crème allégée liquideLe jus d'un demi citron1 cuillère à café de fécule3 brins de ciboulette sel, poivre Accompagnement250 gr de pois gourmands1 branche de tomates cerises Badigeonnez les dos de cabillaud avec la moutarde.Mélangez la chapelure et les flocons d'avoine.Appuyez les dos de cabillaud dans le mélange chapelure/flocons d'avoine.Salez et poivrez.Faites fondre le beurre dans une grande poêle.Posez les dos de cabillaud dans la poêle et faites cuire environ 6 minutes de chaque côté à feu modéré. Pendant ce temps, préparez la sauce.Dans une casserole mélangez 1 cuillère à soupe de crème avec la fécule. Ajoutez le reste de la crème en mélangeant bien au fouet.Pressez le demi citron et ajoutez le jus à la préparation.Salez et poivrez.Faites chauffer la sauce et arrêtez au premier bouillon tout en mélangeant au fouet tout au long de la cuisson.Ajoutez la ciboulette ciselée. Vous pouvez aussi mettre de l'aneth. Lavez les pois gourmands et enlevez les fils.Cuisez les 5 à 7 minutes à la vapeur.Vous pouvez cuite quelques tomates cerises 5 minutes à la poêle.Dégustez bien chaud PARTENAIRE POUR CETTE RECETTEpour lesflocons d'avoinepour lachapelurecurrypour la fécule  Belle journéePour voir beaucoup plus de photos de la nature, c'est par ici:     
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cailles aux champignons à la sauce crème/moutardée

 Bonjour tout le monde Voici un plat que je fais avec plaisir, des petites cailles avec une sauce à la crème et des champignons de Paris, juste un régal !Je compte 2 cailles par personne Pour 3 personnesIngrédients 
 


 

Mini-Cocotte de Cabillaud Sauce Crémeuse au Vin Blanc et Ciboulette - La Cuisine des Jours...

Je poursuis la présentation de mes réalisations en mini-cocottes. Ce mode de cuisson permet toutes les improvisations et ravira vos invité(e)s. Personnellement j’utilise des mini-cocottes en fonte émaillée car même si l’investissement est un peu
 


 

Cabillaud sauce citron - 1 - Recettes de Cabillaud sauce citron.

Des centaines de recettes de Cabillaud sauce citron à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Cabillaud sauce citron et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Boulettes de poulet citron et moutard - Le cahier de recettes d'Illyperles

La recette je l'ai pris sur ce site J'ai fait de petites boulettes pour plus de craquant et pour une cuisson plus rapide. Comme
 


 

Pommes de terre au saumon fumé et sa crème citron / ciboulette - C secrets gourmands

Une idée toute simple pour un plat complet, à accompagner d'une salade. Niveau: facile Pour 4 personnes Ingrédients: environ 1 kg de pommes de terre 4 tranches de saumon fumé 30 cl de crème semi-épaisse ou de fromage blanc 1 citron non traité 1
 


 

Sauce citron et ciboulette.

Sauce citron et ciboulette: 1 pincée de sel de Guérande quelques brins de ciboulette quelques feuilles de persil 1 cuillère à café de jus de citron 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 1 petite pincée d'ail en poudre Émincer finement la
 


 

Rillettes de cabillaud gingembre, coriandre et citron vert - C secrets gourmands

Pour tremper des gressins ou des crudités ou à tartiner sur du pain grillé, ces rillettes pleine de saveurs sont très facile à réaliser. Niveau: facile Ingrédients: 300g de cabillaud 125g de fromage frais (type St Môret) 2 échalotes 1/2 botte de
 


 

Croquettes de lieu aux petits pois, crème citronnée à la ciboulette & mesclun aux suprêmes de citron - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 2 personnes: - 225 g de lieu noir sans arêtes, détaillé en gros morceaux- 450 g de pommes de terre (4 pommes de terre)
 


 

Croquettes de lieu aux petits pois, crème citronnée à la ciboulette & mesclun aux suprêmes de citron - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 2 personnes: - 225 g de lieu noir sans arêtes, détaillé en gros morceaux- 450 g de pommes de terre (4 pommes de terre)
 


 

RECETTE COOK'IN : CABILLAUD SAUCE MOUTARDE AU PIMENT D'ESPELETTE - Les Carnets Gourmands d'Isa

Il y a des moments où on se dit qu'il faudrait faire un petit régime, histoire de faire la chasse à quelques kilos supperflus. Mais les régimes c'est pas mon truc !! le maillot de bain et la bronzette non plus, donc pas vraiment de bonnes raisons de