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Recettes de cuisine: Rechercher

Dos de cabillaud moutardé et pané, sauce citron à la ciboulette, pois gourmands

 Voilà encore une manière, délicieuse d'accomoder le dos de cabillaud....J'espère que cette recette vous donnera envie de tenter l'aventure, vous aussi.Je reviens plus tard pour désigner les 3 gagnants du concours.Beaucoup de participants......Un succès fou et pour cause: trop beaux ces couteaux!!!!   Préparation: 30 minutes    Cuisson: 25 minutes Pour 2 personnesPour le poisson2 dos de cabillaud2 cuillères à soupe de moutarde douce ou Savora2 cuillères à soupe de flocons d'avoine2 cuillères à soupe de chapelurecurry1 noix de beurresel poivre Pour la sauce10 cl de crème allégée liquideLe jus d'un demi citron1 cuillère à café de fécule3 brins de ciboulette sel, poivre Accompagnement250 gr de pois gourmands1 branche de tomates cerises Badigeonnez les dos de cabillaud avec la moutarde.Mélangez la chapelure et les flocons d'avoine.Appuyez les dos de cabillaud dans le mélange chapelure/flocons d'avoine.Salez et poivrez.Faites fondre le beurre dans une grande poêle.Posez les dos de cabillaud dans la poêle et faites cuire environ 6 minutes de chaque côté à feu modéré. Pendant ce temps, préparez la sauce.Dans une casserole mélangez 1 cuillère à soupe de crème avec la fécule. Ajoutez le reste de la crème en mélangeant bien au fouet.Pressez le demi citron et ajoutez le jus à la préparation.Salez et poivrez.Faites chauffer la sauce et arrêtez au premier bouillon tout en mélangeant au fouet tout au long de la cuisson.Ajoutez la ciboulette ciselée. Vous pouvez aussi mettre de l'aneth. Lavez les pois gourmands et enlevez les fils.Cuisez les 5 à 7 minutes à la vapeur.Vous pouvez cuite quelques tomates cerises 5 minutes à la poêle.Dégustez bien chaud PARTENAIRE POUR CETTE RECETTEpour lesflocons d'avoinepour lachapelurecurrypour la fécule  Belle journéePour voir beaucoup plus de photos de la nature, c'est par ici:     
 


 
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