Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Grives au raisin blanc, feuilles de vignes et vin jaune d'Arbois

Un plat de chasseur simple mais exquis. La réalisation est à la portée de tous et les ingrédients sont peu nombreux. En plus des, des raisins, des feuilles de vigne et du. Les grives sont rôties au four et la sauce est déglacée au vin jaune. Pour un plat plus élaboré, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de crème dans la.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Dolmade - Feuilles de vignes farcies - Mi-figue Mi-raisin

Demain c'est l'été ???? Non vous voulez rire ! On se croirait plus facilement un mois de décembre qu'un mois de juin... Par
 


 

la Percée du Vin Jaune en Arbois - Gastronomie

la 15e Percée du Vin Jaune en Arbois http://www.arbois.com/page-fr/accueil_fr.html Les 5 et 6 février
 


 

Paupiettes de veau aux girolles, à l'Arbois et au raisin - Dans la cuisine de la Fée Des Montagnes

Pour 4 personnnes,   - 4 belles paupiettes de veau - 500 grammes de chair à saucisse fraîche  - 500 grammes de girolles
 


 

Feuilles de vignes - Le blog de Alf

Ingrédients Un bocal de feuilles de vigne (250 grammes égoutté) 700 gr de viande hachée (au choix suivant ce que vous avez attrapé – il faut beaucoup de souris pour faire 700 gr de viande hachée, tuez plutôt un veau, un porc ou un mouton). 20 cl de
 


 

Feuilles de vignes farcies à la viande

Préparez la farce:Lavez le riz à plusieurs reprises jusqu'à ce que l'eau
 


 

Feuilles de vignes farcies et béchamel citronnée

J'adore, j'adore,j'adorevraiment lesfeuilles de vignes farcies ! Quand c'est la saison -elle est courte, mieux vaut en profiter- je prends beaucoup de plaisir à cueillir mes petites feuilles de vignes (merci Papa^^) et à en préparer de bons petits plats. Les feuilles de vignes se récoltent auprintemps, fin mai début juin, quand elles sont encore petites et fines. Vous pouvez encore les consommer après mais elles seront plus épaisses, moins délicates et donc moins
 


 

Feuilles de vignes farcis - Le blog de fulla

Même farce LEGUMES FARCIS et même méthode de travail Choux farcis Bien laver les feuilles de vignes, et laisser au moins 20 min dans l´eau bouillante avant utilisation, faire attention avec le sel, parce qu´ils sont souvant trops salée, (c´est pour
 


 

Feuilles de vignes au potimarron - Pause Café

Le défi de ce mois-ci : réaliser une recette de courge aux saveurs d'un pays pour faire un tour du monde du potiron. Telle est en effet la mission que nous propose le jury de Recettes.de. Moussaillons, cap sur la Grèce ! Au grand plaisir de mes
 


 

Feuilles de vignes farcies - Cook'n'Roll

J’adore les feuilles de vigne farcies depuis ma plus tendre enfance! Mais ceux qu’on trouve dans le commerce sont en général
 


 

Feuilles de vignes farcies - une citrouille dans ma cuillère

A l'entrée de la maison.......une vigne qui ne produit pas de bons raisins....mais de belles feuilles !     Feuilles