Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Confit de rhubarbe (à la Philippe Conticini) et framboises à la mousse de petits suisses au citron vert

C'est le printemps... c'est le printemps les jours derniers ont même été si beaux et si chauds qu'on aurait presque pu penser que nous étions en été! Sur les étals, les fruits que j'aime commence à remplacer les pommes, les poires et les scoubidous. Si...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Confit de rhubarbe (à la Philippe Conticini) et framboises à la mousse de petits suisses au citron vert - Et si c'était bon...

C'est le printemps... c'est le printemps les jours derniers ont même été si beaux et si chauds qu'on aurait presque pu penser que nous étions en été! Sur les étals, les fruits que j'aime commence à remplacer les pommes, les poires et les scoubidous.
 


 

CONFIT DE CITRON DE PHILIPPE CONTICINI - AAcook

Une recette du grand Philippe CONTICINI. J'en ai mis sur un crémeux citron pour "pulser" un peu le goût citron. Un régal. A réaliser la veille de son utilisation. Ingrédients : 2 citrons non traités 150 gr de jus de citron jaune 100 gr d'eau 100 gr
 


 

Confit de citron de Philippe Conticini ... une recette de base à garder pour votre placard - La Médecine Passe Par La Cuisine

Vous connaissez mon attrait pour Philippe Conticini depuis que j'ai craqué sur son dernier livre "La Pâtisserie des Rêves". Quand il réalise ces coulants au chocolat blanc, coeur de citron ou sa tarte au citron meringuée, je flashe tout de suite sur
 


 

Mousse de petits Suisses framboises et figues - La cuisine d'Anne Hélène

Une façon originale de déguster des petits suisses avec un coulis de framboises et de figues.
 


 

Tarte à la rhubarbe de Philippe Conticini

Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse tarte, du grand Mr Conticini.J'adore la rhubarbe, et quoi de mieux pour en profiter que de s'attaquer à une recette d'un des plus grands!!Un bel équilibre entre acidité, douceur, croustillant, fondant, . . . bref, un délice!!La recette est un peu longue, mais rien de bien compliqué, il faudra juste s'y prendre un peu en avance.Ingrédients pour 6 personnes:Pâte de rhubarbe:-500 gr de rhubarbe fraîche-1/2 citron-160 gr
 


 

Tarte à la rhubarbe de Philippe Conticini

Elle est vraiment très, très bonne. Un peu longue à faire, certes, mais vous pouvez vous y mettre la veille et comme ça, vous n'aurez pas de soucis. J'ai choisi un moule à tarte rectangulaire pour 8 personnes et j'ai pu faire une autre petite tarte
 


 

Le cookie du Chef est arrivé à la Pâtisserie des Rêves ! - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Le cookie du Chef est arrivé à la Pâtisserie des Rêves ! Savant mélange de sucre roux très parfumé
 


 

Livre Gâteaux et gourmandises sans sucre - Philippe Conticini | Philippe Conticini

  Dans son dernier livre Gâteaux et gourmandises sans sucre, le Chef relève le défi du 0 sucre
 


 

La mousse au chocolat de Philippe Conticini et toutes les astuces pour une mousse super réussie | Rêves de Pâtissier

J'entends souvent les gens me dire "je n'arrive pas à avoir une bonne mousse au chocolat" : soit elle est trop compacte, trop lourde soit mes blancs retombent et il y a du liquide au fond du saladier soit elle ne prend pas Franchement, une bonne mousse au chocolat, c'est incroyable en bouche, j'adore
 


 

Tarte à la rhubarbe de Philippe Conticini - Surprises et gourmandises

J'ai enfin testé la tarte à la rhubarbe de P. Conticini composé d'une pâte sucrée, d'un beurre d'amande, d'un confit de rhubarbe et de lamelles de