Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Coeurs d'artichauts, asperges vertes, petits pois et crème de cerfeuil

Je vous avais prévenus, des asperges, il va y en avoir sur mon blog... jusqu'à ce que vous imploriez grâce! Je suis certaine que vous ne crierez pas encore stop devant cette assiette plutôt raffinée aux couleurs de saison... enfin, j'espère! Aujourd'hui...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pizza à la crème d'artichauts et asperges vertes - Les petits plats de Béa

Je fais souvent des pizzas à pâte fine. Mais aujourd'hui à la différence des autres fois, cette pizza a une pâte bien épaisse mais bien aérée qui va bien pour cette préparation car la crème d'artichauts contient de l'huile qui ainsi est absorbée par
 


 

CRÈME DE MOUSSERONS AU CERFEUIL ET AUX ASPERGES VERTES - Et si c'était bon...

Je vous ai dit que l'autre jour, mes invités de samedi soir ont mangé une crème de mousserons. Bien entendu comme à chaque fois que j'ai des invités, ça a été sans photo!Je ne photographie que ce que je prépare à l'avance, jamais pendant le dîner!
 


 

Crème légère de petits pois au brebille Papillon, ris d'agneau, asperges vertes et copeaux de rondin de brebis - Et si c'était bon...

Je vous avais prévenus, la semaine dernière a été pour moi une semaine "voyageuse". Après deux journées passionnantes, instructives et chaleureuses à Noirmoutier, j'ai, avant de regagner Bourges fait un détour par Roquefort et Toulouse pour
 


 

Risotto verde petits pois, asperges vertes et pois gourmands - Chez bergeou

Lors du dernier atelier Maggi, j'avais choisi de préparer des recettes italiennes. Après les crostini de fèves voici le risotto verde.
 


 
 

Crème de carottes, petits pois et cerfeuil pour tartines de printemps

Les beaux jours sont là ! Vite, une tartine légère et savoureuse à la crème de carottes, petits pois et
 


 

TARTE FEUILLETÉE AUX ASPERGES VERTES, CRÈME D’ARTICHAUTS ET TOME DE BREBIS - Le blog de epicétout, la cuisine de dany

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -250 g de pâte feuilletée -1 botte d’asperges vertes -90 g de crème d’artichaut (en conserve) -1 boule de mozzarella -100 g de tome de brebis -2 poignées de mâche/roquette -1 filet de jus de
 


 

Conchiglie aux asperges vertes et petits pois

Faites cuire les asperges et les haricots verts à l’eau bouillante salée pendant environ 8
 


 

Risotto aux petits pois et aux asperges vertes

Ecossez les petits pois, puis lavez-les. Faites cuire les cosses dans le bouillon pour
 


 

Fougasse ou focaccia aux asperges vertes, petits pois et Sainte-Maure - Les petits ateliers d'Isa

La focaccia se décline sur tous les tons... en rouge avec des tomates confites ou non, en blanc avec un fromage et en vert avec des épinards. Aujourd'hui on va faire en vert et blanc en reprenant une idée de pizza faite l'an passé mais un peu