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Sauce cacahuète à la spiruline (rouleaux de printemps végétalien à la spiruline)

J'ai été contactée par Anaïs du groupe "" qui m'a proposée de découvrir la spiruline. Par la même occasion de participer à leur premier concours "Je cuisine à la spiruline" 21 Mars - 21 Avril. Un peu plus sur la spiruline :" le" propose une spiruline à haute qualité organoleptique. Contrairement à la spiruline présente sur le marché, elle n'est pas agressée à 100°C mais déshydratée en douceur à 42°C, ce qui lui permet de conserver sa forte teneur en vitamines (A, B12, K), minéraux (Fer) et en antioxydants. Elle se marie à merveille avec la cuisine crudivore !C'est une sauce que nous réalisons souvent pour accompagner lesque j'ai revisitée. J'avais encore une occasion d'essayer cette sauce en y incluant la spiruline. J'avais des amis végétaliens qui sont venus nous rendre visite. Je leur ai proposé mes revisités avec la petite sauce cacahuète à la spiruline. J'ai ajouté la spiruline sèche avec un peu de coriandre. Tout ça en apéro ! Cela n'a pas fait long feu. D'ailleurs mon chéri qui n'aime pas trop la cuisine végétalienne, il a bien aimé. Il ne fait pas souvent de compliment et pourtant il l'a fait cette fois-ci. :-) C'est devenu un peu vert donc un résultat pas très appétissant, mais vraiment délicieux. :-)Temps de préparation (pour la sauce) : 10 minutes Quantité : 6 personnesIngrédients (la sauce) :  65 grammes de beurre d'arachide1 cuillère à café de sucre1,5 cuillères à café de vinaigre de riz1 cuillère à café de sauce soja60 ml d'eau2 pincées de spirulineIngrédients (rouleaux) :125 grammes de tofu1/2 betterave1/4 de concombre3-6 longs radis100 grammes de vermicelle de riz1 poignet de germe de soja3-4 tiges de ciboulette (remplacé par de la coriandre et la spiruline séchée)12 petites galettes de rizPréparation :Commencez par les rouleaux de printemps végétalien en suivant la recette juste. En rectifiant les ingrédients.  Dans un bol déposez la pâte d'arachide. Versez l'eau par dessus ainsi que les pincées de spiruline.Fouettez vivement en faisant attention que ça ne gicle pas partout. ;-)  Puis ajoutez le vinaigre et la sauce soja. Cette sauce se conserve plus d'une semaine au frais. Mais à mon avis vous allez la finir à la cuillère. :DJe cuisine avec :
 


 
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