Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gaspacho de betterave à la pomme

Voilà une jolie recette pour les périodes estivale, à déguster en apéritif ou en entrée, elle plaira à tout le monde, grâce à sa jolie couleur bien viveCoût :€€€Temps de préparation : 15 minutesIngrédients :200 g de betterave cuite, sous vide1 échalote1 pomme verte (pomme acide)sel et poivrePréparation : Épluchez et émincez l'échalote.Épluchez la pomme, retirez le trognon et coupez-la en petits morceaux.Coupez les betteraves en dés.Versez ces ingrédients dans un blender. Ajoutez le jus des betteraves contenu dans l'emballage sous vide.Commencez à mixer et ajoutez au fur et à mesure un peu d'eau pour détendre la préparation. Le gaspacho doit rester tout de même un peu épais.Salez, poivrez et donnez un dernier coup de mixeur.Versez cette préparation dans les 6 verrines.Bon appétit !!!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gaspacho de betterave et pomme - Teafolie

Ce gaspacho original est idéal pour une soirée d'été ou un apéro en les servant dans des verrines Pour 4 personnes : 10
 


 

Recette de Gaspacho de betterave à la pomme

Voilà une jolie recette pour les périodes estivale, à déguster en apéritif ou en entrée, elle plaira à tout le monde, grâce à sa jolie couleur bien viveCoût : €€€Temps de préparation : 15 minutesIngrédients :200 g de betterave cuite, sous vide1 échalote1 pomme verte (pomme acide)sel et poivrePréparation : Épluchez et émincez l'échalote.Épluchez la pomme, retirez le trognon et coupez-la en petits morceaux.Coupez les betteraves en dés.Versez ces
 


 

Gaspacho de betterave à la pomme et crème fouettée de chèvre frais | chefNini

À regarder comme ça, on s'attend à des petites verrines sucrées aux fruits rouges surmontées d'une chantilly. Mais, il ne faut pas se fier aux apparences
 


 

Bento hana-maki sushis à la betterave-maïs ? fleur de riz à la betterave-radis & salade de betterave-pomme & aux raisins verts - Cookile Paradise

Hier par cette magnifique journée et avec ce beau soleil, je me suis levée aux aurores pour confectionner un joli bento afin de le savourer au grand air. En course dans ma boutique bio préférée, j’ai trouvé de la betterave, j’aime bien ce
 


 

Carpaccio de betterave et pomme - basilic, betterave, parmesan, Pomme, salade par les filles à table - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Carpaccio de betterave et pomme par les filles à table sur Hum-Miam - Bon
 


 

Foie gras poêlé, betterave-mandarine, pomme, gelée betterave-safran - SAVEUR PASSION

Pour le repas autour du Pinot gris Rotenberg 1997 de Zind Humbrecht , il y avait avant la lotte safranée accompagnée de topinambours et de riz noir , un foie gras poêlé, poudré de pain d'épice et poivre vert, servi sur une purée de
 


 

Emission « C’est au programme »: Foie gras poêlé, salade de betterave et pomme, réduction de jus de betterave au vinaigre de framboise | [les] Gourmantissimes

C'est une chose que de cuisiner confortablement dans sa cuisine et cela en est une autre que de cuisiner en direct à la télé avec toutes les contraintes inhérentes à un plateau
 


 

Gaspacho de betterave

INGREDIENTS pour 12 belles verrines recette extraite du livre "cuisine rapide" pour le tm5 - 1 gousse d'ail - 1 oignon coupé en deux - 500 g de betterave rouge coupées en 4 - 1/3 de concombre - 150 g de fromage blanc - 1 càs de ciboulette ciselée -
 


 

Gaspacho de betterave | LIGHT TO ME

Chaque hiver, ma femme prépare à l'occasion de Noël, un plat de son pays : le barszcz czerwony. Une soupe aux betteraves polonaise servie en général
 


 

Gaspacho de betterave et de framboise

Une recette de Jacques et Laurent Pourcel Ingrédients pour 6 verrines : 100 g de betterave cuite et pelée 110 g de framboises 15 g de sucre 1 cuillère à café d'huile d'olive 1 trait de vinaigre de xérès le jus d'un demi citron Sel, poivre 100 g