Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Couscous algérien à l’agneau et aux courges

  Couscous algérien Le couscous est incontestement berbère et plus je cherche,  plus je découvre qu’il y a des dizaines et des dizaines de variétés de couscous en Algérie. Il y en a  pour tous les gouts, tous les envies et pour tous les budgets. Voilà un couscous algérien aux couleurs automnales, c’est un couscous à l’agneau [...]L'article a initialement été rédigé sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Couscous algérien à l'agneau et aux courges

couscous à l'agneau   Couscous algérien Le couscous est incontestement berbère et plus je cherche,  plus je découvre qu'il y a des dizaines et des
 


 

tajine d’agneau coeurs d’artichauts farcis en sauce plat Algérien

Selem alaykoum/Bonjour, Tajine d’agneau coeurs d’artichauts farcis en sauce plat Algérien,voici un savoureux plat,parfaitement équilibré,plein de vitamines et bien complet !Il est composé de collier d’agneau,de pommes de terre, d’artichauts farcis et de boulettes que l’on fait frire pour être ensuite ajouter dans une sauce onctueuse…le tout mijoté….un pur bonheur!je vous conseille vivement de tester [&hellipCet article est apparu en premier
 


 

Couscous à l’agneau .

couscous à l’agneau Le couscous  à l’agneau est  un plat du  Maghreb par excellence c’est le roi des tables maghrébines, il se prête à toute occasion ,mariage , fêtes , Aïd sa réalisation est tout un art qui à était perpétué tout au long de ses décenies par les femmes maghrébines pour qu’il soit parfait Cet article est apparu en premier
 


 

Agneau Paques – Rôti d’épaule d’agneau confit aux 4 épices

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

COUSCOUS A LA VIANDE SÉCHÉE-POTIRON/ Couscous bel-akadid(Plat Algérien) - Univers de Hayat

Voici la 4 ème recette de mon Index du Couscous INGREDIENTS des morceaux de viande salée et séchée ( lakhlia ou bien akadid) 1 kg de couscous ( ci il vous en reste , faite Mesfouf b'zbib, Thekfelte) 1 oignon 3 navets 1 carotte 1 pomme de terre 1
 


 

Couscous de courges et courgettes | C'est le temps de... manger

C'est le temps tout indiqué pour les courges, ces légumes qui se conservent tout l'hiver. J'ai adapté une recette de Coup de pouce. J'y ajoute des mergez, mais on peut faire la recette en version végétarienne simplement en enlevant les saucisses. C'est une recette délicieuse, à refaire immanquablement. Ingrédients Courge musquée      
 


 

Couscous algérien / couscous de cherchell

Aujourd’hui je vous présente une variété de couscous algerien très peu connue, une délicieuse spécialité de Cherchell -une ville côtière algérienne-. Un
 


 

Comment couper et éplucher les courges d’hiver coriaces

Les courges d’hiver, avec leur vaste palette de formes, de couleurs, de motifs et de saveurs, sont certainement parmi les […]The post appeared first
 


 

Rôti d’ épaule d’ agneau aux épices & ses pommes de terre fondantes

Ma famille est originaire d’une région au nord du Portugal, le Minho, où l’agneau est synonyme de plat de fêtes pour Pâques bien sûr, mais aussi pour les grands repas familiaux de l’été quand on se retrouve tous autour d’une table alors qu’on vit le reste de l’année dans les quatre coins du globe. Je me […]Cet article est apparu en premier
 


 

Souris d’Agneau confites aux Légumes d’hiver et Dattes

A la maison, même si on est très « Légumes & Poissons », on apprécie vraiment de temps en temps un bon petit plat de viande. Mais attention! On veut se faire plaisirCet article est apparu en premier