Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Croques Monsieur chèvre et crème échalote

Les croques monsieur, c’est comme les pizzas, le « fait maison » fait toute la différence. C’est vraiment incomparable à ceux qu’on achète. J’ai ma traditionnelle recette de croques monsieur jambon-fromage ici (avec mon secret qui donne tout ce moelleux!!! et le tout sans béchamel), d’autres recettes ici, et j’ai voulu tester celle-ci avec du chèvre et […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Croques monsieur aux légumes - Pointe2douceur !!!!!

      Voici encore une bonne entrée que j'ai beaucoup apprécier, j'avais des courgettes dans le réfrigirateur ainsi
 


 

CROQUES-MONSIEUR SUCRES - la vie de choupette

Aprés avoir fait un dimanche soir des croques-monsieur jambon-gruyères papoune avait encore faim... du coups je lui ai fait des
 


 
 

Croques Monsieur Rayan - gourmandiseassia

Bonjour, Se sont les croques-monsieur préférés de mon petit Rayan, il les réclame souvent et il adore cette garniture. C’est quoi
 


 

Croques-monsieur de Philippe Conticini | chefNini

Si vous aimez les croques-monsieur mais que vous en avez marre du sempiternel jambon-beurre-gruyère... Si vous aimez la cuisine de Philippe Conticini...
 


 

Croques-Monsieur façon régressive - 4'ine en Quizz'ine

Ma maman a une façon bien particulière de faire les croques monsieur Ils sont bien moelleux  1 oeuf 60 gr de gruyère râpé 4 tr
 


 

Croques monsieur de polenta - la cuisine de juju

Vraiment originale cette recette, un régal... par contre un peu bourratif ! Un seul croque avec une salade m'a suffit même si mon fils aîné a réussi à en avaler deux !! Ingrédients 75 cl de lait 25 cl de crème liquide 150 g de polenta 4 tranches de
 


 

Croques monsieur 3 étages - Papilles éveillées

      Parfois, on fait dans la simplicité avec des croques monsieur. Les filles sont ravies et moi ça me permet
 


 

Croques Monsieur à ma façon - Les Jardins de Priape cuisinent

Lorsque la saison des tomates bat encore son plein, j'en profite pour en garnir les croques-monsieur: cela apporte mouelleux et goût.