Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crevettes au Combava, Sauce au Gingembre et Fruit de la Passion

Je ne sais pas trop ce qui m'a pris quand j'ai réalisé cette recette. J'avais le sentiment d'être en panne d'inspiration pour cuisiner les crevettes ces temps-ci, et j'avoue que cela me contrariait... J'avais pourtant une furieuse envie de crevette ce...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Saumon poêlé à l'ail et au poivre sauvage de Madagascar, sauce crémeuse au fruit de la passion, curcuma et gingembre-mangue

J'ai la chance d'avoir plusieurs variétés de fruits de la passion dans mon jardin, toutes plantées par Z'Homme: des petits violets, bien ronds, sucrés et très parfumés, des jaunes, gros, épais et acides, des hybrides, et LE fruit de la passion star du jardin:la barbadine, qui est très grosse, charnue, ovale, parfumée, et dont le fruit se cuisine comme un légume lorsqu'il n'est pas encore à maturité.Pendant longtemps, j'ai cuisiné mes fruits de la passion en dessert: enpanna cotta,
 


 

Crevettes laquées au miel, gingembre et orange de Bleu Combava - La Médecine Passe Par La Cuisine

Je vous prie de m'excuser, lectrices et lecteurs abonnés à la notification d'articles car, ces derniers temps, je fais quelques "bugs" dans la publication. Vous avez du recevoir celui-ci hier. Or, il devait être programmé ce matin. J'espère que vous
 


 

Bavarois de Fruit à Pain à la Vanille Bleue sur sa gelée Passion, Billes fraîches de Pitaya et Feuilles de Caramel#Bataillefood41 - Ma Cuisine Bleu Combava

C'est l'heure de la 41ème édition de la Battle Food, ce défi culinaire initié par Carole du blog Sunrise Over Sea. Et c'est une première participation pour moi! Lorsque j'ai vu le thème imaginé par Emilie, la nouvelle marraine, qui anime le blog
 


 

Panna Cotta Salée de Cambarre mauve et Crevettes Sautées à l'Ail et au Gingembre #semaine créole #somèn kréol - Ma Cuisine Bleu Combava

Originaire d'Asie, le cambarre, tubercule peu connu généralement appelé "igname ailée", est pourtant présent à la Réunion depuis son peuplement. Sur l'île, vous pourrez en trouver sur les marchés, la variété blanche étant la plus commune. La variété
 


 

Tartare de Thon aux Deux Citrons, Fruit de la Passion et Gingembre

Vous ne vous êtes pas dis qu'il y avait très longtemps que je ne vous avez pas proposé de tartare?? Et bien oui, il y avait TROP longtemps que je n'en avais pas cuisiné de nouveau! Alors voilà! De l'acidulé sucré salé! Du peps! Du très bon pour ce
 


 

Mignon de Porc au Gingembre et Baies Roses et sa Sauce Crémée à l'Orange - Ma Cuisine Bleu Combava

Cela fait plusieurs fois que je réalise ce plat à la maison et jamais je n'étais parvenue à en faire quelques clichés! C'est chose faite et je peux enfin partager avec vous la recette qui plaît tant chez moi! Le filet mignon est un morceaux du porc
 


 

Soupe légère de fruit de la passion et de pomelos au gingembre | Le Blog des Surprises

Je poursuis mes recettes à base de fruits exotiques… aujourd’hui, le fruit de la passion, que je connais bien, mais que je n’ai encore jamais proposé dans une recette sur mon blog… Il nous faut pour cette recette, 1 fruit de la passion dont nous retirons les graines à la cuillère et que nous
 


 

Une sauce 2 recettes : sauce au fruit de la passion... et propos sur les sauces

Il parait que les sauces ne sont plus à la mode, mais qu'elles le redeviennent finalement... Il parait.Il parait que même les grands chefs n'en font plus... Il paraît.Il parait que plus personne ne fait de sauce maison, parce que plus personne ne
 


 

Salade aux Crevettes Parfumées et Pomelo, sauce Coco Coriandre - Ma Cuisine Bleu Combava

Dans une salade, l'accord des crevettes et du pomélo a toujours ravi mes papilles. Pour cette préparation, j'ai fait sauter les crevettes à l'ail en les aromatisant au combava. A elles seules, elles ont attirées un nombre incalculables de mains
 


 

Cocktail avocat crevettes au fruit de la passion – Happy Cooking

La cuisine comme le destin tient à un fil. Une pincée d'un ingrédient et c'est toute la saveur du plat qui est changée. Ici, c'est un trait de fruit de la passion qui bouscule le très classique cocktail avocat crevettes. Rien de compliqué, pour un résultat magique. Ingrédients: pour 4/5 pers., 1 avocat, 400