Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Ragoût de saucisses et de légumes Viviane

Ce midi recette improvisée, un bon goût de légumes et saucisses dans une sauce avec tomates, simple et sans problème. On accompagne de pain croûté et de moutarde de Dijon.4 portions4 grosses saucisses italiennes douces2 très grosses pommes de terre coupées en morceaux3 grosses carottes coupées en bâtonnets1/2 rutabaga coupé en morceaux1 gros oignon haché1 grosse gousse d'ail hachée2 1/2 tasses (625ml) de bouillon de poulet2 tomates épépinées et coupées en cubes2 c.soupe de pâte de tomates (concentré de tomates)huilesel, poivre1 feuille de laurier1 pincée de thym1 pincée de marjolaineDans un bol mettre les pommes de terre, carottes et rutabaga, couvrir d'eau froide et mettre en attente.Dans une casserole allant au four, chauffer un peu d'huile, faire dorer les saucisses puis les mettre en attente.Dans la même casserole, ajouter l'oignon, l'ail et faire revenir 1 minute.Ajouter les tomates, sel, poivre, thym, marjolaine, laurier et mélanger.Ajouter la pâte de tomate et mélanger cuire 1 minute et ajouter le bouillon et mélanger,Egoutter les légumes et les ajouter dans la casserole, remettre les saucisses, amener à ébullition, couvrir et mettre au four préchauffé à 350F. (180C.) pour 1 1/2 heure.Sortir du four, on peut si on le désire épaissir la sauce c'est au goût de chacun.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Ragoût de saucisses aux légumes

Épluchez l’oignon et coupez-le en dés. Faites chauffer l’huile dans une grande casserole,
 


 

Ragoût de saucisses et de tomates - AnnikaPanika

Un ragoût de saucisses qui aurait pu être un rougail avec les bons ingrédients mais qui nous a bien réchauffé le
 


 

Ragoût haricots blancs et saucisses - Les gourmandises de Léa

C'est en repensant au plat de gros haricots à la tomates servi en Crête, que j'ai eu envie de manger des haricots cuisinés en sauce. Un peu comme ceux que j'ai mangé enfant dans ma famille vivant dans la banlieue londonnienne. Cette recette est un
 


 

Astuces de Cyril Lignac : Saucisses en ragoût

Le chef Cyril Lignac vous propose des astuces pour donner encore plus de saveur aux saucisses en
 


 

RAGOUT AUX POIREAUX POMMES DE TERRE ET SAUCISSES

 Ingrédients : 550 g de poireaux émincés,350 g de pommes de terre Bintje,3 saucisses, 20 cl de vin blanc, 1 cube de bouillon de volaille,30 g de saindoux,30 g de beurre,vinaigre de vin blanc, 100 gde crème fraiche, sel et poivre. Faire suer les poireaux dans le beurre et le saindoux, ajouter le vin blanc et le cube de bouillon, saler et poivrer et laisser mijoter pendant 15 minutes. Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en dés et laisser cuire le tout encore
 


 

Ragoût de saucisses à la Guinness - Le tablier de Cécile

By Cécile 30 mars 2015 Une recette d'Irlande ! Faites chauffer le four à 160°C. Épluchez les
 


 

Ragoût de saucisses aux haricots - Recettes de cuisine Française

Recette Ragoût de saucisses aux haricots, Chauffez l'huile dans une cocotte, ajoutez l'oignon, l'ail et le poivron et faites-les revenir 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient fondants_Ajoutez les saucisses et poursuivez la cuisson
 


 

Ragoût de Saucisses et queues de porc aux haricots blancs

Votre ragoût de saucisses et queues de porc aux haricots blancs.Faire tremper les mogettes la veille.Ajouter l'huile,l'oignon et
 


 

Ragoût de pommes de terre, carottes et saucisses - Quand Nad cuisine...

Ça y est, la neige est arrivée! Un bon petit ragoût mijoté, voilà ce qu'il nous faut affronter pour affronter cet hiver prématuré. Un petit plat tout simple qui a plu à toute la famille. Cette recette est issue du livre pour thermomix "Le meilleur
 


 

Ragoût de Saucisses aux Lentilles Version Végétale | Je cuisine donc je suis

Ragôut de saucisses aux lentilles et au tofu fumé 100%