Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crème anglaise onctueuse de Philippe Conticini

La crème anglaise est un grand grand classique de la pâtisserie. Une base très gourmande qui, lorsqu'elle est faite maison, n'a rien à voir avec celle que l'on vous vend dans le commerce. Je n'ai pas une grande expérience en pâtisserie. Il m'est arrivé...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crème anglaise onctueuse de Philippe Conticini - La Médecine Passe Par La Cuisine

La crème anglaise est un grand grand classique de la pâtisserie. Une base très gourmande qui, lorsqu'elle est faite maison, n'a rien à voir avec celle que l'on vous vend dans le commerce. Je n'ai pas une grande expérience en pâtisserie. Il m'est
 


 

Le cookie du Chef est arrivé à la Pâtisserie des Rêves ! - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Le cookie du Chef est arrivé à la Pâtisserie des Rêves ! Savant mélange de sucre roux très parfumé
 


 

Livre Gâteaux et gourmandises sans sucre - Philippe Conticini | Philippe Conticini

  Dans son dernier livre Gâteaux et gourmandises sans sucre, le Chef relève le défi du 0 sucre
 


 

Lancement d’ateliers ouverts à tous ! - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Pour tous les passionnés, le Chef, toujours dans une volonté de transmission et de partage,
 


 

Le Chef est vraiment trop chou ! - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Avec tout son talent et sa maitrise, Philippe Conticini travaille la pâte à chou comme jamais elle
 


 

Envie de douceur et de gourmandise au quotidien ? - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Pour découvrir des recettes en vidéos, écouter les leçons de goût du Chef, suivre la série annuelle
 


 

Des classiques réinventés … en salé et en sucré ! - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Vous pensiez connaitre vos classiques de la gastronomie ? Grâce au talent de Philippe Conticini,
 


 

Lieux de dégustation - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Pour savourer les classiques réinventés et autres chef-d’œuvres sucrés      
 


 

Verrine de Crème des Rois inspirée par Philippe Conticini

On a tous des restes de frangipane et de pâte feuilletée lorsque nous réalisons nos galettes, restes qui sont le plus souvent réutilisés dans des tartelettes.Philippe Conticini, le grand créateur des verrines, m'a soufflé cette verrine grâce à que nous avons dégusté hier soir en attendant la galette. Bluffant, renversant, je me suis aussitôt demandée pourquoi personne n'y avait pensé avant tellement c'est fabuleux!Cette verrine "Crème des Rois" est parfaite pour
 


 

Verrine aux cerises, streusel et crème citronnée de Philippe Conticini

Après trois jours un peu magiques à boire du champagne en faisant de l'oenotourisme (je vous en parle trèèèès vite grâce à l'opération "Champagne et vous") et à se faire dorloter au Radisson blu de Boulogne deux encâblures de Paris. Dans les deux