Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poêlée de pommes de terre "ratte du Touquet" aux feuilles de pissenlit

Quel plaisir de pouvoir cuisiner le fruit de sa récolte :) On peut avoir tendance à oublier, à l'heure moderne, que la nature nous offre une multitude de plantes tout à fait comestibles, qui poussent sauvagement dans nos jardins, nos sous-bois... Toutes...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poêlée de pommes de terre "ratte du Touquet" aux feuilles de pissenlit - La cuisine d'Anna et Olivia

Quel plaisir de pouvoir cuisiner le fruit de sa récolte :) On peut avoir tendance à oublier, à l'heure moderne, que la nature nous offre une multitude de plantes tout à fait comestibles, qui poussent sauvagement dans nos jardins, nos sous-bois...
 


 

? " Miam " Gratin de Pommes de terre - Choux et Viande de Boeuf

 Pour cette recette je vous propose un gratin complet  viande - féculent et légume ..Dans les gratins ont peu y mettre ce qu'on veut , le genre de plat que j'aime faire.Dans celui ci il y a un reste de chou vert , qui donne une petite
 


 

? " Miam " Gratin de pommes de Terre au Canard confit façon tartiflette

Aujourd'hui c'est la journée des Pommes , enfin là ce sont des Pommes de terre ... Le Gâteau Invisible aux pommes en dessert ( la recette > ICI ) et en plat principal j'ai décidé de faire une genre de Gâteau invisible mais salé , bon ce
 


 

GRATIN "POMMES DE TERRE, MUNSTER, FILET MIGNON PORC"

 INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES700 gr de pommes de terre100 g de filet mignon fumé tranché1 càc de beurre1/2 sachet d1/2 munster ou1 pincée dequelques branches de persil frais et 2 gousses d'ail1 oeuf entier10 cl de crème liquide 1 càs de fromage à l'ail  +1PRÉPARATIONPréchauffer le four à 200 °Déposer au fond du moule amovible une feuille de papier de cuisson.Beurrer les parois du moule.Disposer les tranches de filet mignon, autour et dans le centre du
 


 

Pommes de terre "domino" : une chouette technique de cuisson !

Encore une recette couillon qui donne des résultats vraiment intéressants. Le résultat esthétique peut être encore meilleur, puisque je n'ai coupé que les extrémités des pommes de terre alors qu'il faudrait en faire des gros
 


 

? " Miam " Gratin Pommes de Terre - Courgette et Cervelas

Ce soir je en savais pas trop quoi faire ( bha oui encore un peu comme tout le monde !! ) Et quand je ne sais pas quoi faire , j'aime bien cuisiner un plat complet pas plusieurs choses différents ( genre faire viande + légumes a part etc )
 


 

Corn chowder "chaudrée de mais" au bacon & pommes de terre (Battle Food #30)

La Battle Food, qu'est-ce que c'est ?La Battle Food est un rendez-vous culinaire qui a été pensé et réalisé par Carole du blog. C'est un défi qui réuni tous les mois, blogueurs et non blogueurs autour d'un thème choisi par le parrain ou la marraine de l'édition. Le but est de participer, d'échanger et de découvrir d'autres univers gourmands.Pour cette 30ème édition c'est  qui à été choisie en tant que marraine. Elle nous offre un thème très gourmand dans
 


 

? " Miam " Pommes de Terre aux Herbes et au Lard fumé

Pour accompagner mes Côtes de Veau aux abricots et sauce crème au Curcuma recette > ICI J'ai fait des Pommes de terre dans le même style de cuisson .. La Pommes de Terre est toujours appréciées , c'est un légumes passe par tout ...
 


 

Pommes de terre "primeur" de l'île de Noirmoutier cuites au four

Préparation 10 minutes, cuisson 40 minutes.Ingrédients par personne: 250g de pommes terre avec leur peau ( cuisson 40 mn à 220°c au four ), 10 tranches de magret de canard séchées poivrées, un champignon de Paris émincé, un petit coeur de laitue, un
 


 

Salade Tiède de Pommes de Terre Ratte du Touquet - La Cuisine des Jours...

Voici une recette de saison dans laquelle à notre envie de salade printanière s’allie celle de nous réchauffer un peu par ce temps maussade et frileux. Pour ceux qui liront ces lignes plus tard, on est presque en juin, il pleut sans discontinuer et