Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Artichauts farcis à la sicilienne

Carciofi ripieni :   l'artichaut en Sicile mais aussi dans toute l'Italie est un légume important dans cette cuisine, tout comme l'aubergine en été, l'artichaut peut se manger de l'entrée jusqu'auplat principal en passant par l'accompagnement.La [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Caponata sicilienne d'hiver aux artichauts - C secrets gourmands

Je suis fan de la version d'été aux aubergines, il fallait que je tente cette version hivernale. A préparer idéalement la veille pour que toutes les saveurs se mêlent: salée, sucrée, acide, aigre, douce. C'est un accompagnement original et
 


 

Des artichauts à la "villanella"recette typiquement sicilienne - La Conque d'Or

  Carciofi allla villanella o cacuocciuli'a viddaniedda : l'artichaut est un des légumes très présents dans la cuisine
 


 

Fonds d'artichauts farcis aux crevettes grises... ou petits farcis bretons - Histoire sans faim

Ceux qui visitent régulièrement mon blog ont nécessairement dû faire le constat que je privilégiai ces derniers temps les recettes
 


 

Fonds d'artichauts farcis aux crevettes grises... ou petits farcis bretons - Histoire sans faim

Ceux qui visitent régulièrement mon blog ont nécessairement dû faire le constat que je privilégiai ces derniers temps les recettes
 


 

Poivrons farcis à la sicilienne - La Conque d'Or

  Peperoni ripieni : cette recette je la tiens de ma belle-mère, excellente cuisinière avec qui j'ai beaucoup appris...Des
 


 

Encornets farcis à la sicilienne - Cuillère et Aujourd'hui Aurélie's blog

Bon ben voilà une recette de plus validée. J'ai appris pleins de trucs en réalisant cette recette. 1.Préparer des calamars sans exploser partout la poche d'ancre 2. Utiliser une poche à douille sans douille 3. Apprécier de manger des calamars frais
 


 

Encornets farcis à la sicilienne - il etait une fois...une cuisine contée et racontée

Bonjour du mercredi, Entrez dans ma cuisine, installez-vous bien au chaud et prenez tranquillement votre café. Aujourd'hui mon conte sera salé (enfin me direz-vous...), pimenté, haut en couleur et un peu long à réaliser, mais il en vaut la peine !
 


 

Artichauts farcis

Des artichauts farcis ou dolma karnoun comme on les appelle en Algérie. Le dolma est très répandu en Algérie mais pas que, on la trouvera en Arménie, en
 


 

Artichauts farcis aux champignons

Préchauffez le four à 200 °C.Enlevez les queues des artichauts et coupez-leur un
 


 

tajine d'artichauts farcis

tajine d'artichauts