Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Artichauts farcis à la sicilienne

Carciofi ripieni :   l'artichaut en Sicile mais aussi dans toute l'Italie est un légume important dans cette cuisine, tout comme l'aubergine en été, l'artichaut peut se manger de l'entrée jusqu'auplat principal en passant par l'accompagnement.La [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Des artichauts à la "villanella"recette typiquement sicilienne - La Conque d'Or

  Carciofi allla villanella o cacuocciuli'a viddaniedda : l'artichaut est un des légumes très présents dans la cuisine
 


 

Caponata sicilienne d'hiver aux artichauts - C secrets gourmands

Je suis fan de la version d'été aux aubergines, il fallait que je tente cette version hivernale. A préparer idéalement la veille pour que toutes les saveurs se mêlent: salée, sucrée, acide, aigre, douce. C'est un accompagnement original et
 


 

Poivrons farcis à la sicilienne - La Conque d'Or

  Peperoni ripieni : cette recette je la tiens de ma belle-mère, excellente cuisinière avec qui j'ai beaucoup appris...Des
 


 

Artichauts farcis

Des artichauts farcis ou dolma karnoun comme on les appelle en Algérie. Le dolma est très répandu en Algérie mais pas que, on la trouvera en Arménie, en
 


 

Artichauts farcis  la barigoule

Nouvelle recette de chef : Artichauts farcis  la
 


 

Artichauts Gourmands Farcis

Comme d'autre blogueurs, dernièrement, j'ai reçu un joli colis de,celui-ci contenait 6 beaux et un tablier....A la maison, je fais toujours les artichauts de la même manière.Je les fais cuire dans de l'eau chaude, salée et nous les mangeons tièdes, accompagnés d'une bonne vinaigrette bien « moutardée » et d'un bon pain...Mais pour l'occasion, j'ai eu envie de les farcir, j'ai souvent vu des recettes passées sans oser essayerIngrédients :6
 


 

Artichauts farcis aux champignons

Préchauffez le four à 200 °C.Enlevez les queues des artichauts et coupez-leur un
 


 

tajine d'artichauts farcis

tajine d'artichauts
 


 

Artichauts farcis - La Cuisine Italienne

Découvrez la recette des artichauts farcis avec du fromage, des œufs, du pain, de l’ail et du
 


 

Artichauts farcis à la Bretonne | A Vos Assiettes

11 mai 2015 0 365 Vues Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes  Temps de