Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Escalope milanaise.

Un peu d'Italie dans l'assiette. Escalope milanaise. 4 escalopes fines de veau - 50g de chapelure - 50g de parmesan râpé - 1oeuf - 1 boîte de tomates concassées - basilic - citron - huile. Dans une assiette, mélanger la chapelure et le parmesan. Battre...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


escalope milanaise

Ingrédients : pour 4 personnes - 4 escalope de veau - 10 noix - 20 g de farine - 4 jaune d'oeufs - 75 g de chapelure Battre les jaunes d'oeufs dans une assiette creuse. Mixez les noix et mélangez les à la chapelure, les mettre dans une autre assiette
 


 

Escalope milanaise - Ohmacuisine !

Une recette à laquelle je ne pense pas assez souvent , la panure ça donne un petit plus ! On peut réaliser cette recette avec de la dinde ou du veau. Ingrédients pour 2 escalopes : 1 assiette avec de la farine ; 1 assiette avec de la chapelure et du
 


 

Escalope milanaise - Choutambouilletout

-2 escalopes fines -1 oeuf -2càs de parmesan -chapelure (Tipiak)   Tremper chaque escalope dans l'oeuf battu puis déposer dans
 


 

Escalope milanaise - Ghislaine Cuisine

Pour imprimer ou avoir un document PDF de la recette désirée : -  il faut être sur l'adresse du
 


 

recette Escalope milanaise facile

Escalope Milanaise Direction l’Italie avec ces escalopes milanaises, un accompagnement que je réalise très souvent. Rapide à préparer, et des escalopes très goûteuses, avec cette touche d’épices italiennes qu’on peut aussi bien remplacer par des herbes de provence. La chapelure utilisée appelée Panko, est une chapelure japonaise qui nous donne une panure légère et fondante ...The post appeared first
 


 

Escalope de Veau Milanaise - La Cuisine des Jours...

Image : La Cuisine des Jours... © 2011-2012 Ingrédients pour 2 personnes 2 escalopes de veau 50 g de chapelure 15 g de parmesan râpé 1 œuf 20 g de farine de blé 25 g de beurre Sel, poivre 1 petit citron Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes
 


 

Escalope milanaise, recette facile a la dinde

Le repas de ce midi, une recette pas chère et facile : une escalope milanaise comme en Italie parfumée à l’ail et au parmesan avec une fine panure bien dorée. Pour cet accompagnement bien délicieux, je vous propose de procéder à la manière de Jean François Piège. Il préconise de passer l’escalope de dinde dans du blanc
 


 

Délices d'une novice: Escalope milanaise aux Curly

Le monde s'invite dans votre assiette Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.
 


 

escalope milanaise - mon petit monde en cuisine

Ingrédients : pour 4 personnes - 4 escalope de veau - 10 noix - 20 g de farine - 4 jaune d’œufs - 75 g de chapelure Battre les jaunes d’œufs dans une assiette creuse. Mixez les noix et mélangez les à la chapelure, les mettre dans une autre assiette
 


 

Escalope milanaise aux Curly - Les petits plats de Patchouka

Pour accompagner mon Gratin de courgettes au basilic... je vous propose ces petites escalopes.... une recette extraite de La Boîte à livres des Recettes inavouables ... pour ma part.. j'ai cuisiné et pris mon apéro en même temps... ;) une fois qu'on