Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

La ciabatta nature

Je repars pour une petite série de recettes de pains toujours tirée du livre "Le Larousse du pain" par Eric Kayser. Il utilise de la farine T 65, comme je n'en ai pas trouvé, j'ai fait un mélange de farine T55 et de farine complète.Pour 4 pains de 240...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


[MAKEUP] NATURE REPUBLIC Crème pour les mains Hand & Nature Review

C'est l'été et avec cette chaleur on a les mains moites, ça colle alors on se lave les mains toutes les 5 minutes et qu'est ce qu'on a après : les mains sèches. Bah oui puisque le savon ça a tendance à assécher. J'avais envie d'une autre crème pour
 


 

Une escapade nature – Back to nature Getaway | Happy Healthy Energy

(English below) Un petit billet pour vous partager un coup de coeur que j'ai depuis bien longtemps déjà avec le Parc national du Mont-Tremblant. C'est la destination par excellence pour oublier tous les petits tracas du quotidien et se reconnecter avec la nature.  Les 1510 km carrés de territoires protégés et les centaines (plus de
 


 

Nature naturelle ou nature dénaturée? - Le blog de claude Lasnier

Etes-vous pour ou contre l'introduction d'espèces végétales étrangères dans votre jardin? Je suis pour, totalement pour! Les puristes vous diront qu'introduire des variétés venant d'ailleurs est néfaste et dénature notre environnement naturel. Voici
 


 

[MAKEUP] NATURE REPUBLIC Crème pour les mains Hand & Nature Review - Le blog de Karin - La Corée dans tous ses états

C'est l'été et avec cette chaleur on a les mains moites, ça colle alors on se lave les mains toutes les 5 minutes et qu'est ce qu'on a après : les mains sèches. Bah oui puisque le savon ça a tendance à assécher. J'avais envie d'une autre crème pour
 


 

^^Ciabatta^^ |

Des petits pains que je fais souvent car tout le monde les adore à la maison, vous pouvez les garnir comme bon vous semble. Cette fois j’avais fait 2
 


 

Ciabatta

Vous connaissez le pain ciabatta ? C'est un délicieux pain dans lequel on trouve de l'huile d'olive. Il est idéal pour réaliser des sandwichs !Ingrédients : (pour un pain)- 400 g de farine de blé (T55 de préférence mais sinon de la T45)- 230 ml
 


 

Un week end prolongé nature, très nature

Une excellente idée pour déconnecter, se défaire du train-train quotidien, se libérer des téléphones, tablettes et autres portables. La recette du week end dernier a consisté à prendre quelques jours, à réunir un lac ... De belles
 


 

Ciabatta | Naniemix

Maintenant que je me sens à l'aise dans la réalisation de baguettes, j'ai voulu tenter d'autres recettes et c'est sur le superbe blog la cuisine d'ici et d'ISCA que j'ai jeté mon dévolu. Cette fois, ce sont les pains ciabattas que j'ai testé mais d'autres essais sont en cours...merci Isabelle! Ingrédients pour le levain
 


 

Pain ciabatta

Aujourd'hui, je vous propose un peu de boulange. Ca fait trèèèèèès longtemps que je ne vous ai pas proposé de recettes de boulange, non pas que je n'en fasse pas. . .Alors voilà, mon oubli est réparé ;-), avec ce délicieux pain italien, tiré du livre "Le larousse du pain", d'2ric Kayser.Ingrédients pour 2 gros pains ciabatta:-500 gr de farine T65-320 gr d'eau à 20°C-100 gr de levain liquide-5 gr de levure fraîche de boulangerie-10 gr de sel-30 gr d'huile
 


 

Ciabatta au sarasin

Je boulange plusieurs fois par semaine et on se régale toujours de bons pains maison !!!!! La plupart du temps je cuits mon pian à la cocotte et de temps en temps je fais des petits pains ou bien des baguettes. J'ai ressorti mon super livre sur le