Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sauce au poivre vert

Ingrédients 10 cl de Cognac 20 cl fond de veau 15 cl crème liquide entière 10 g de poivre vert 3 échalotes Traditionnelles de Prince de Bretagne Préparation Ciseler finement les échalotes et les faire fondre dans une petite casserole avec le beurre. Quand...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Sauce poivre vert

Steak grillé sauce "Poivre vert" et pommes gaufrettes. La Sauce : Difficulté simple Pour 8 personnes: Faire suer dans 40g de beurre doux 1 échalotes "ciselée" . Ajoutez 1 c à café de poivre vert "frais" et laisser suer 2 minutes. Flamber au cognac (
 


 

Sauce au poivre vert

Ciselez finement les échalotes et faites-les fondre dans une petite casserole avec le
 


 

Sauce au Poivre Vert

Ingrédients pour 3 magrets ou 2 entrecôtes : 40 cl de crème fraîche épaisse 3 cuil. à café de poivre vert en grains Sel et une pincée de poivre gris Dans votre poêle faire réduire le jus de viande . Ajouter 8 à 10 grains de poivre vert bien écrasés,
 


 

Sauce de poivre vert

Mettez le poivre vert dans une casserole avec le cognac. Faites chauffer pour quelques
 


 

Sauce au poivre vert | LIGHT TO ME

  Voici une incontournable sauce pour les viandes, je l'ai donc imaginé en version light! Les ingrédients: -1/2 petit oignon émincé(pas
 


 

Sauce au poivre vert et moutarde

Bonjour tout le monde, Pour le 1er repas de l'année nous avons mangé des magrets de canard, accompagnés d'une sauce qui va bien. Je l'ai déjà faite plusieurs fois, mais je n'ai jamais pensé à mettre la recette ici. Elle provient du site le
 


 

Sauce au poivre vert - mimicroque

Recettes de cuisine testées, revues et corrigées, ou inventées, avec des photos réelles (car elles sont souvent truquées dans les livres), trucs et astuces
 


 

Sauce au poivre vert - Quand Nad cuisine...

Je vous l'avais promise hier, la voici! Cette sauce accompagne délicieusement la viande rouge, ou encore le magret de canard. Mais je l'ai déjà réalisée avec succès avec de la pintade ou encore des paupiettes de poulet aux cèpes (à tomber!). Bref,
 


 

Filets mignons sauce au poivre vert

Voilà une super sauce pour de supers filets mignons. Elle est fine, subtile, assaisonnée et piquante comme il faut. Un délice. De plus, en ce qui concerne la préparation, il n'y a pas de quoi fouetter un chat. Personnellement j'aime bien les sauces
 


 

SAUCE AU POIVRE VERT - Mes Recettes et Autres ....

Quoi de mieux pour accompagner un bon steak, qu'une bonne sauce au poivre ... Ingrédients : pour 2 gourmands - 1 échalote - 10g de beurre - 1cs de cognac - 10cl de fonds de veau reconstitué - 1cc bombée de poivre vert - 10cl de crème liquide - sel