Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Croque-Maki

Aujourd’hui, je vous propose une recette qui rappelle délicieusement les repas de notre enfance : le croque-Monsieur. Ce plat délicieusement régressif n’est cependant pas très transportable. Je souhaitais le rendre […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Croque-Maki | Dans mon nid

Aujourd'hui, je vous propose une recette qui rappelle délicieusement les repas de notre enfance : le croque-Monsieur. Ce plat délicieusement régressif n'est cependant pas très transportable. Je souhaitais le rendre plus adulte en conservant la notion de choix dans * la dégustation : à la main ou avec couverts * le mode de consommation
 


 

Croque-Maki au saumon fumé | Cooksmopolitan

Tout droit sortie d'une fiction apéritive, cette armée de croque-makis, êtres hybrides entre croque-monsieurs et makis, a fait trembler plus d'un petit-four.  En effet ces êtres défient toute concurrence en matière de rapport [Fastoche : effet ÔmyGosh!]; ils sont tout simplement imbattables sur le terrain de l'apéro efficace ! J'avais eu l'idée en regardant une épreuve
 


 

Croque bolognaise & mozzarella | Maki cuisine

J'ai trouvé cette recette chez cuisimiam, mais je l'ai un peu mise à ma sauce. Les ingrédients : Pour 4 Croques - 8 tranches de pain de mie aux multicéréales - 2 steaks hachés  - 1 boule de mozzarella -1/2 pot de sauce bolognaise industrielle - 2 cuillères à café de paprika de mon
 


 

Maki balls ou maki pops ou sucettes de maki - Recette

Maki balls ou maki pops ou sucettes de
 


 

California maki (ura maki) au sésame noir - Dans la cuisine d'Audinette

Ce rouleau, dit californien, a été inventé au début des années 1970 par les chefs japonais vivants aux Etats-Unis pour plaire à la clientèle locale : ils n'appréciaient pas particulièrement de voir la feuille de nori c'est pourquoi elle a été placée
 


 

Maki à la française aux saveurs d'été / Maki a la francesa a los sabores de verano - Tous autour de la cuisine

Maki à la française aux saveurs d'été Pour 6 personnes Préparation 30 minutes Cuisson aucune Repos aucun Recette facile Ingrédients 2 tomates 1 concombre 1 poivron vert 6 bâtonnets de surimi 50g de riz rond Pour la mayonnaise 1 jaune d'oeuf Huile 1
 


 

Maki à la française aux saveurs d'été / Maki a la francesa a los sabores de verano

Maki à la française aux saveurs d'été Pour 6 personnes Préparation 30 minutes Cuisson aucune Repos aucun Recette facile Ingrédients 2 tomates 1 concombre 1 poivron vert 6 bâtonnets de surimi 50g de riz rond Pour la mayonnaise 1 jaune d'oeuf Huile 1
 


 
 

Croques salés 2 : croque savoyard + croque mozza/pesto - La Cuisine de Morgane

Accueil et derniers articles   Présentation et pourquoi ce blog ? (Clic Ici)   Passionnée de
 


 

DIS MAMAN, ON MANGE QUOI ?: Menu 464 : Monsieur Croque + Madame Croque = ?

Maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des