Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

la bordella.. (ou gros bordel)

recette de mon bouquin boulange et boustifaille(les editions de l'homme) recette de Franck Fabre) la bordella( boulange et boustifaille) les editions de l'homme je suis decidemment fan de mon bouquin, que j'ai pris le temps de feuilleter, d 'apprivoiser...et...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Corsica bordella..

400 g de t65 100 g de farine blanche de kamut 6 g de levure seche(pas instantanée) 12 g de sel 270 g d'eau tiéde 200 gr d huile d'olive a l'ail (preparée 2/3 jours a l avance) j en ai toujours un pot de pret (parfumée au thym) garniture 125 g de
 


 

j'aime mon corps bordel!

je commence à comprendre celles qui sombrent dans de sombres travers, celles qui complexent à mort pour des bêtises. que j'ai eu la chance d'être une ado toute mince, qui n'était pas au courant de tous ces problèmes de régime, de sport, de calories,
 


 

Dix idées recettes pour voir la cuisine de la rentrée en multicolore ! Parce que c'est encore l'été bordel !

Y'a pas j'arrive pas à me faire à l'idée de l'automne qui arrive, peut-être parce que cet été je n'ai pas eu ma dose de bermudas à fleurs et de chemises hawaïennes... Des fois je me dis que mes goûts vestimentaires... Enfin quoi qu'il en soit j'ai des envies de couleurs !Et comme je suis un monomaniaque qui  ne s'ignore pas, quand j'ai envie d'un truc, j'en ai envie partout, tout l'temps, partout et forcément en cuisine. Du coup je
 


 

La galette ça sera le 4 janvier bordel ! Et du coup p'tits biscuits secs au goût de… Noël…

En revenant de la boulangerie pour le pain mon hamster m'a lancéz'ont déjà des galettes à la boulange' tu crois qu'on pourrait en prendre une la prochaine fois qu'j'vais au pain dis papa ?Avec mon boulot de maintenant je suis un peu décalé de la nourriture et je sais vers octobre novembre à quoi vont ressembler les galettes de cette année. Forcément si les journaux qui sont en kiosques en janvier veulent en parler et ben y faut avoir l'info trois bon mois
 


 

Salade multicolore avec cinq fruits et légumes et plus si affinité... parce que c'est encore l'été bordel !

Ayé j'ai les fruits et légumes qui me reprennent, peut-être parce qu'Arnaud est de retour, peut-être parce que finalement je crois que je n'aime pas la rentrée et l'automne... et que j'ai encore besoin de m'accrocher à l'été !La rentrée et l'automne ont toujours été lié pour moi à deux mauvais moments, enfin à un très mauvais et un passage obligatoire. Le très mauvais c'était celui que je vivais du temps de mes culottes courtes, l'été
 


 

Gros matou decem 06 - Photo de Gros matou , Kikouyou et chatounettes - 4'ine

Je peins et décore tout ce qui me passe entre les mains, meubles, objets et je peins également des tableaux... et de temps en temps je sévis aussi un peu dans la
 


 

Mon coeur pour une tomate... Salade de coeur de boeuf aux nectarines parce que c'est toujours l'été bordel !

Décidément les tomates coeur de boeuf d'Arnaud me font toujours le même effet, j'aime tellement ces tomates-là que des fois j'hésite à les préparer pour pouvoir les regarder encore un jour de plus, posées, offertes dans leur assiette, juste là à m'attendre... j'en frisonne ! Mais bon quand faut y aller et ben faut comme disait l'autre ! Et du coup comme quelques jolies nectarines traînaient dans mon compotier et qu'il faut vite vite en profiter avant
 


 

Gros sel

Mes Délices Italiens alessandra@scampoligolosi.it J'ai commencé mon blog "Scampoli Golosi" en
 


 

GROS CÂLIN

lulu et
 


 

Truites au gros sel

Faites chauffer le four réglé sur therm. 7 (220 °C). Videz les truites et coupez leur