Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crème de pointe d'asperges au riz et à la cardamome

C'est la saison des voici une délicieuse recette de soupe aux saveurs très fines. Le mixé lui donne une onctuosité remarquable. Les un peu croquantes font un contraste parfait. Essayez cette recette et adoptez-la immédiatement.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Marseille Pointe Rouge, vallon des Auffes,Callelongue et Estaque - BLOG CARDAMOME

Ces photos sont ma propriété: reproduction ou diffusion interdite, sans autorisation et mention du réalisateur et en aucun cas pour usage commercial. © 2012 APC Tout au long de cette promenade, vous pouvez entendre "Marble Halls" Enya (Deezer) J'ai
 


 

Velouté d'asperges, pointe d'estragon - Les recettes efficaces d'une paresseuse anti grumeaux

  Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 gr d'asperges vertes (attention, une fois l'extrémité trop dure enlevée) 2
 


 

Hachis parmentier aux saveurs d'ailleurs, une pointe asiatique, une pointe créol

Faites cuire la patate douce et la pomme de terre pelée à l'eau bouillante jusqu'à ce
 


 

Hachis parmentier aux saveurs d'ailleurs, une pointe asiatique, une pointe créole - Les tentations culinaires de Clémence

Ce délicieux petit plat m'a été inspiré par Domi de La cuisine, ma passion et son Mille Feuille de Haché Epicé et Sauce Tomatée. Mais j'y ai bien sûr ajouté ma touche perso : purée de patate douce , boeuf haché à la sauce hoisin et coriandre, purée
 


 

Crème de chou-fleur et pointe de roquefort - Je suis gourmande et vous

Avec ce temps froid, réchauffons-nous ! En douceur, je vous propose cette crème velouté. Une cuisson au lait pour une texture soyeuse et gourmande. hummm, ça vous donne envie... allez hop hop hop, en cuisine ! Pour 4 portions à 2pp la portion 700gr
 


 

verrines crème d'asperges vertes,mimosa d'asperges aux oeufs - Elleisab,le blog d'une momoflinguée

Bonjour les momozamis! Notre grande fête familiale se profile...je commence à faire mes essais afin de changer de l'an dernier... Une petite verrine bien fraîche ,de jolies couleurs de printemps,déclinaison de vert tendre à
 


 

Trio d’asperges morilles et quinoa, sauce au foie gras - BLOG CARDAMOME

C'est la saison, du coup, j'ai fait le plein d'asperges et d'ailleurs je les ai faites le midi et le soir (recette demain). Elles se marient fort bien avec avec les morilles. Cette recette peut également être adaptée pour les végétariens ou pour les
 


 

Crème à la cardamome

Ecraser les capsules de cardamome.Faire légèrement griller à sec les gousses de
 


 

Verrine de crème à la cardamome

Faites chauffer la crème avec le sucre, les graines de cardamone et l'agar-agar. Portez à
 


 

Crème brûlée à la cardamome et vanille

Préchauffez le four à 100 °C. Au dessus d'une casserole, faites fendre la gousse de vanille