Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crème de pointe d'asperges au riz et à la cardamome

C'est la saison des voici une délicieuse recette de soupe aux saveurs très fines. Le mixé lui donne une onctuosité remarquable. Les un peu croquantes font un contraste parfait. Essayez cette recette et adoptez-la immédiatement.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Marseille Pointe Rouge, vallon des Auffes,Callelongue et Estaque - BLOG CARDAMOME

Ces photos sont ma propriété: reproduction ou diffusion interdite, sans autorisation et mention du réalisateur et en aucun cas pour usage commercial. © 2012 APC Tout au long de cette promenade, vous pouvez entendre "Marble Halls" Enya (Deezer) J'ai
 


 

Tourte viande hachée et pointe d'asperges - Cuisine entre amis

Ingrédients : -1 pâte brisée-1 barquette de viande hachée-1 oignon-1 boîte de pointes d'asperges-2 oeufs-1 pot de fromage de
 


 

Tourte viande hachée et pointe d'asperges - Cuisine entre amis

Ingrédients : -1 pâte brisée-1 barquette de viande hachée-1 oignon-1 boîte de pointes d'asperges-2 oeufs-1 pot de fromage de
 


 

Tourte viande hachée et pointe d'asperges - Cuisine entre amis

Ingrédients : -1 pâte brisée-1 barquette de viande hachée-1 oignon-1 boîte de pointes d'asperges-2 oeufs-1 pot de fromage de
 


 

Velouté d'asperges, pointe d'estragon - Les recettes efficaces d'une paresseuse anti grumeaux

  Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 gr d'asperges vertes (attention, une fois l'extrémité trop dure enlevée) 2
 


 

Hachis parmentier aux saveurs d'ailleurs, une pointe asiatique, une pointe créol

Faites cuire la patate douce et la pomme de terre pelée à l'eau bouillante jusqu'à ce
 


 

Hachis parmentier aux saveurs d'ailleurs, une pointe asiatique, une pointe créole - Les tentations culinaires de Clémence

Ce délicieux petit plat m'a été inspiré par Domi de La cuisine, ma passion et son Mille Feuille de Haché Epicé et Sauce Tomatée. Mais j'y ai bien sûr ajouté ma touche perso : purée de patate douce , boeuf haché à la sauce hoisin et coriandre, purée
 


 

Crème de chou-fleur et pointe de roquefort - Je suis gourmande et vous

Avec ce temps froid, réchauffons-nous ! En douceur, je vous propose cette crème velouté. Une cuisson au lait pour une texture soyeuse et gourmande. hummm, ça vous donne envie... allez hop hop hop, en cuisine ! Pour 4 portions à 2pp la portion 700gr
 


 

Risotto à la crème d'asperges citronnée et aux pointes d'asperges grillées. - Des livres dans la cuisine

C'est la saison des asperges, profitons-en, après l'omelette et le velouté, j'ai craqué pour le risotto qui figure sur le blog de mon amie Edda, Un déjeuner de soleil, des recettes toujours top qui fleurent bon l'Italie dont elle est originaire. Un
 


 

verrines crème d'asperges vertes,mimosa d'asperges aux oeufs - Elleisab,le blog d'une momoflinguée

Bonjour les momozamis! Notre grande fête familiale se profile...je commence à faire mes essais afin de changer de l'an dernier... Une petite verrine bien fraîche ,de jolies couleurs de printemps,déclinaison de vert tendre à