Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

FILET DE VEAU, CRÈME À L'AIL ET AU PARMESAN

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -1 filet mignon de veau de 800 g environ -2 courgettes -60 g de parmesan -2 gousses d'ail -40 cl de crème -Cerfeuil -40 g de beurre -Huile d'olive -Sel, poivrePelez et hachez l'ail. Faites chauffer...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Filet de Veau aux Girolles et à la Crème

Comme il reste encore de belles Girolles sur les marchés il fallait que j'essaie de les lier avec de la crème fraîche, et associées au filet de veau, hummmm !!!! C'est bon !!!!. . Ingrédients ( pour 2 ) :. 2 belles Tranches de Filet de Veau. 140
 


 

Filet mignon de porc à la crème d'asperges vertes et au parmesan - A la table de Gaelle

Je vous ouvre mon carnet de recettes, venez les découvrir et les tester à votre tour
 


 

Filet de sandre, émulsion de parmesan et purée en crumble amandes-parmesan - Les Délices de Mimm

L’énoncé de la recette paraît un peu pompeux mais la recette est toute simple, vous me connaissez !!Il s’agit d’un filet de sandre (un
 


 

Filet mignon de veau,cromesquis de ris et pieds de veau,salsifis braisés - rêveries culinaires

  Des progrès à faire pour le dressage mais recette très goûteuse!   Ingrédients pour 4 personnes 1 filet mignon de veau,
 


 

Filet mignon de veau - 1 - Recettes de Filet mignon de veau.

Des centaines de recettes de Filet mignon de veau à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Filet mignon de veau et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Filet mignon de veau au four - 1 - Recettes de Filet mignon de veau au four.

Des centaines de recettes de Filet mignon de veau au four à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Filet mignon de veau au four et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Filet de rougets à la moelle de boeuf (et à la tête de veau aussi, mais ne partez-pas, sans la tête de veau ça marche quand même). | La plus petite cuisine du monde … ou presque !

Profitant des vacances de la Toussaint et du fait que notre charmante progéniture soit en train d'user les tympans de nos chers parents au lieu des nôtres, j'avais prévu de fêter notre anniversaire de mariage au restaurant. Cela faisait très longtemps que je voulais aller au Spring. Cette table tenue par Daniel Rose, brillant
 


 

Boulettes de viande en croûte de parmesan, gnocchis au céleri rave, crème de parmesan aux cèpes

Je vous propose l'une de mes dernières recettes aux saveurs hivernales…En
 


 

Crepinette de veau en filet

Dans un saladier, mélangez à la main la viande, l’œuf, l’oignon, l’ail, le parmesan, une
 


 

Filet de veau à l'italienne

Lavez la courgette et coupez-la en rondelles.Coupez la mozzarella en tranches.