Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Maritozzi

Les maritozzi sont des petits pains, types pains au lait, garnis d’une crème fouettée. On les consomme traditionnellement pour rompre le carême et écoulé la quantitée d’oeufs accumulée durant cette période. Mais aujourd’hui on en trouve toute l’année donc autant ne pas s’en privé 350g de farine, 15gr de levure fraîche, 50g de beurre, 90g …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Maritozzi | Élo dans la Farine

Les maritozzi sont des petits pains, types pains au lait, garnis d'une crème fouettée. On les consomme traditionnellement pour rompre le carême et écoulé la quantitée d'oeufs accumulée durant cette période. Mais aujourd'hui on en trouve toute l'année donc autant ne pas s'en privé 350g de farine, 15gr de levure fraîche, 50g de beurre,
 


 

Maritozzi - la cuisine facile de chris

Cette brioche est une petite merveille qui vient de chez Gabrielle du blog Petite cuillère et charentaises. C'est un site que j'ai découvert suite à un défi amical entre passionnées et que depuis je visite régulièrement... Je lui ai d'ailleurs
 


 

Maritozzi Romani...****Brioche farcie comme a Rome ****. - Les ateliers de babette.

Pour deux brioches. 370 g de farine. 220 g de lait entier. 15 g de levure de boulanger.(j'ai mis la levure gourmandises brioche.). 50
 


 

Petite Cuillère et Charentaises: Maritozzi Romani {Brioches farcies comme à Rome}

Oh la la... elle est super gourmande cette brioche ! Merci :-) Cela doit être réellement délicieux