Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Maritozzi

Les maritozzi sont des petits pains, types pains au lait, garnis d’une crème fouettée. On les consomme traditionnellement pour rompre le carême et écoulé la quantitée d’oeufs accumulée durant cette période. Mais aujourd’hui on en trouve toute l’année donc autant ne pas s’en privé 350g de farine, 15gr de levure fraîche, 50g de beurre, 90g …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Maritozzi | Élo dans la Farine

Les maritozzi sont des petits pains, types pains au lait, garnis d'une crème fouettée. On les consomme traditionnellement pour rompre le carême et écoulé la quantitée d'oeufs accumulée durant cette période. Mais aujourd'hui on en trouve toute l'année donc autant ne pas s'en privé 350g de farine, 15gr de levure fraîche, 50g de beurre,