Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Maamoul, sablé amande pistache

Recette Maamoul amande pistache Maamoul ou ma’amoul sont des petits gâteaux sablés garnis de dattes le plus couramment, pistaches, noix ou amandes. Ils sont très populaires dans les pays du moyen-orient comme en syrie, liban ou palestine. Maamoul se prépare pour toutes les grandes occasions comme l’Aid par exemple.Sa forme lui est donné par un moule spécial […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tarte amande pistache - P'tit Sablé s'engourmandise !!!

J'ai revisité hier soir mes tartelettes amande, noisette et cacao en version amande pistache... au final une tarte fondante à souhait
 


 

Nectavigne à la badiane, sur son sablé amande-pistache et glace gingembre |

L’autre jour, je vous avais parlé des nectavignes, et juste après les avoir achetées j’ai reçu ma
 


 

Tarte aux abricots et à la crème d'amande pistache - P'tit Sablé s'engourmandise !!!

Une délicieuse tarte aux abricots et à la crème d'amande pistache... Pour 6 parts : 1 moule à tarte (à fond amovible) de 20 cm de diam.
 


 

Clafoutis aux cerises confites et à la crème d'amande pistache - P'tit Sablé s'engourmandise !!!

Un délicieux clafoutis aux cerises confites et à la crème d'amande pistache ... un vrai régal. Pour la réalisation je me suis
 


 

Maamoul A La Rose Au Coeur De Pistache - Ô Délices De Nanou

      Quantité pour : 35 Maamouls Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 15 minutes
 


 

Gâteau ultra fondant à l'amande (et à l'halva amande) - P'tit Sablé s'engourmandise !!!

Un gâteau aux amandes ultra fondant... un pure régal. L'halva est optionnel, mais je trouve qu'il apporte encore plus de fondant au
 


 

Sablés amande (purée d'amande et en poudre) - P'tit Sablé s'engourmandise !!!

Quelques petits sablés à la purée d'amande et à la farine de riz... trop trop bon ;) Pour 20 sablés environ : 80 g de purée
 


 

Gheriba à la pistache #gheriba #pistache #amande #rose #marocaine http://www.culinaireamoula.com/article-gheriba-a-la-pistache-120487841.html - Culinaire Amoula

Je m'appelle Amal, une marocaine passionnée de cuisine et de pâtisserie, curieuse, accro aux livres culinaires, gourmande et autodidacte. Tellement ma passion est grande je voulais la partager avec tout le monde par un moyen simple, accessible et gratuit qui est le blog. C'est un grand livre ouvert à tous, tout le temps où j'essaie de l'alimenter de recettes diversifiées, sucrées et salées, marocaines et d'ailleurs, simple et sophistiqués, économiques et chics, classiques et
 


 

Ghoriba aux amandes et à la pistache: gâteaux craquelés amande pistache

Ghoriba aux amandes et à la pistache: gâteaux craquelés amande
 


 

Sablé Pistache - Fringales

  Pour ces sablés je me suis inspirée d'une recette d'un bouquin: ma touche à moi a été d'ajouter de la pâte de pistaches!