Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Velouté d'artichauts

J'adore les artichauts, et j'ai testé ce petit velouté qui se déguste froid....Hum un régal... Ingrédients: 6 à 8 fonds d'artichauts surgelés 650 g d'eau 2 c à c d'ail haché 1 citron croûtons nature 2 cubes de bouillon de volaille. paprika sel poivre...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Velouté d'artichauts - 1 - Recettes de Velouté d'artichauts.

Des centaines de recettes de Velouté d'artichauts à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Velouté d'artichauts et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

VELOUTE D'ARTICHAUTS

Pour 4 personnes 300 g de coeurs d'artichauts frais 2 échalotes 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 75 cl d'eau 1 cube maggi de volaille 1 portion de fromage vache qui rit sel Dans une marmite, faire revenir les échalotes émincées et les coeurs
 


 

Velouté d'artichauts - Oh, la gourmande..

J'adore les artichauts, et j'ai testé ce petit velouté qui se déguste froid....Hum un régal... Ingrédients: 6 à 8 fonds d'artichauts surgelés 650 g d'eau 2 c à c d'ail haché 1 citron croûtons nature 2 cubes de bouillon de volaille. paprika sel
 


 

Velouté d'artichauts - Par pure gourmandise

Ingrédients: pour 3 personnes 8 fonds d'artichauts (frais ou en conserve) 1 bel éclat d'ail 1/2 citron bouillon de volaille sel,
 


 

Velouté d'artichauts - Le monde de Kahouette

Ma vie ayant quelque peu changé, je ne peux vous proposer que des recettes sympas ou des tuyaux pour rester en forme. FIni le jardinage et la déco maison... Bon alors voici une petite douceur hivernale qui va vous faire du bien. L'artichaut est
 


 

Velouté d'artichauts - La Folle Cuisine de Lili

Velouté d'artichauts Ingrédients : 10 coeurs d'artichauts 1 cube de bouillon de poule 1.5 cl d'eau 10 cl de vin blanc du parmesan
 


 

Velouté de Carotte aux Artichauts Poivrade - Tartine Jeanne

J’aime beaucoup les soupes surprises. Par surprise, j’entends qu’on y découvre tantôt du croquant, tantôt du moelleux, lui apportant une touche suave ici, une note épicée là. Cela donne un côté ludique à cette entrée souvent dénigrée. Dans, cette
 


 

Velouté petits pois, artichauts, courgettes - Oh, la gourmande..

Le temps n'arrive pas à se maintenir au beau et avec ces températures qui chutent je continue à me régaler avec mes soupes. Voilà une petite recette qui vient tout droit du joli blog de notre adorable Sophie "La tendresse en cuisine". Vous y
 


 

Velouté petits pois, artichauts, courgettes - Oh, la gourmande..

Le temps n'arrive pas à se maintenir au beau et avec ces températures qui chutent je continue à me régaler avec mes soupes. Voilà une petite recette qui vient tout droit du joli blog de notre adorable Sophie "La tendresse en cuisine". Vous y
 


 

Velouté d' artichauts, parmesan et foie gras - la cuisine de l'espigaou

Un velouté de fêtes, une petite verrine à servir soit à l'apéritif en amuse bouche soit en entrée en quantité un peu plus importante pour commencer un diner . Pour 12 verrines amuses bouches ou 4 assiettes de velouté . Ingrédients 600g de fonds