Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Velouté d'artichauts

J'adore les artichauts, et j'ai testé ce petit velouté qui se déguste froid....Hum un régal... Ingrédients: 6 à 8 fonds d'artichauts surgelés 650 g d'eau 2 c à c d'ail haché 1 citron croûtons nature 2 cubes de bouillon de volaille. paprika sel poivre...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Velouté d'artichauts - 1 - Recettes de Velouté d'artichauts.

Des centaines de recettes de Velouté d'artichauts à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Velouté d'artichauts et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

VELOUTE D'ARTICHAUTS

Pour 4 personnes 300 g de coeurs d'artichauts frais 2 échalotes 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 75 cl d'eau 1 cube maggi de volaille 1 portion de fromage vache qui rit sel Dans une marmite, faire revenir les échalotes émincées et les coeurs
 


 

Velouté d'artichauts - Oh, la gourmande..

J'adore les artichauts, et j'ai testé ce petit velouté qui se déguste froid....Hum un régal... Ingrédients: 6 à 8 fonds d'artichauts surgelés 650 g d'eau 2 c à c d'ail haché 1 citron croûtons nature 2 cubes de bouillon de volaille. paprika sel
 


 

Velouté d'artichauts - Par pure gourmandise

Ingrédients: pour 3 personnes 8 fonds d'artichauts (frais ou en conserve) 1 bel éclat d'ail 1/2 citron bouillon de volaille sel,
 


 

Velouté d'artichauts - La Folle Cuisine de Lili

Velouté d'artichauts Ingrédients : 10 coeurs d'artichauts 1 cube de bouillon de poule 1.5 cl d'eau 10 cl de vin blanc du parmesan
 


 

Velouté de Carotte aux Artichauts Poivrade - Tartine Jeanne

J’aime beaucoup les soupes surprises. Par surprise, j’entends qu’on y découvre tantôt du croquant, tantôt du moelleux, lui apportant une touche suave ici, une note épicée là. Cela donne un côté ludique à cette entrée souvent dénigrée. Dans, cette
 


 

Velouté d' artichauts, parmesan et foie gras - la cuisine de l'espigaou

Un velouté de fêtes, une petite verrine à servir soit à l'apéritif en amuse bouche soit en entrée en quantité un peu plus importante pour commencer un diner . Pour 12 verrines amuses bouches ou 4 assiettes de velouté . Ingrédients 600g de fonds
 


 

Velouté d'artichauts, pommes de terre et son île flottante aux pistaches..... - NICOLE PASSIONS

 Après s'être régalés avec les artichauts traditionnels à la vinaigrette ce midi, j'ai réalisé avec les coeurs, un velouté
 


 

Velouté de tajine d'artichauts & ses chips de poulet fumé - Délices Cookie's

Rien de tel qu'un bon petit velouté épicé pour nous réchauffer et se rappeler de l'été! Encore une petite improvisation qui, ma foi,
 


 

RECETTES - EQUILIBRE ET SAVEURS: VELOUTE DE FONDS D'ARTICHAUTS ET SES HÛITRES POCHEES

BONJOUR - BIENVENUE SUR MON BLOG - VENEZ DECOUVRIR TOUTES MES BONNES RECETTES D'ICI OU D'AILLEURS