Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cabillaud pané aux chips

C'est en regardant Top chef, que j'ai eu envie de tester cette recette de Jean-François Piège. Facile, et rapide c'est encore tout pour me plaire... Ingrédients: 4 pavés de cabillaud de 120g 100 g de farine 100 g de blanc d'oeuf Chips Sel, poivre 200...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cabillaud pané aux chips - Oh, la gourmande..

C'est en regardant Top chef, que j'ai eu envie de tester cette recette de Jean-François Piège. Facile, et rapide c'est encore tout pour me plaire... Ingrédients: 4 pavés de cabillaud de 120g 100 g de farine 100 g de blanc d'oeuf Chips Sel, poivre
 


 

Cabillaud Pané aux Chips - Le petit monde sucré d'Arkanais

Ingrédients 3 morceaux de cabillaud 1 oeuf Farine Chips Sel, poivre Persil, Ail en poudre Huile d'olive Faire décongelé le cabillaud si besoin. Écraser les chips ou les passer brièvement au hachoir. Battre l'oeuf dans un bol avec un peu de sel,
 


 

DOS DE CABILLAUD PANE AUX CHIPS MARINE, AUBERGINE ET TOMATE GRILLEE - la vie de choupette

Source : encore une invention maison... Pour 2 personnes :Préparation : 10minCuisson : 15 min Ingrédients : 2 dos de cabillaud -
 


 

Poisson pané aux de chips de crevettes - Shukar Cooking

50 g de chips de crevette 5 dos de poisson blanc 1 œuf sel Chauffer le four à 240°. Mixer les chips de crevette. Battre l’œuf en omelette, saler. Passer chaque morceau de poisson dans l’œuf, puis dans la chapelure de chips de crevette ; Poser les
 


 

Poisson pané aux de chips de crevettes - Shukar Cooking

50 g de chips de crevette 5 dos de poisson blanc 1 œuf sel Chauffer le four à 240°. Mixer les chips de crevette. Battre l’œuf en omelette, saler. Passer chaque morceau de poisson dans l’œuf, puis dans la chapelure de chips de crevette ; Poser les
 


 

          Salade de camembert pané, figues rôties et chips de...

          Salade de camembert pané, figues rôties et chips de poitrine fuméeJe sais, ça fait un moment que je n'ai plus posté de recette sur le blog mais j'avais une bonne raison: c'était les vacances! 3 semaines sous le soleil du sud, il n'y a rien de mieux pour se requinquer et se reposer avant l'arrivée de ma petite fée dans quelques semaines. D'ailleurs c'est pendant mon séjour que j'ai découvert la salade depané, lors d'un resto entre amis. Je n'avais pas pris ce plat
 


 

Pavés de cabillaud pané aux herbes

Préchauffez votre four 200 °C.Ébouillantez les tomates pendant 15 secondes.
 


 

DOS DE CABILLAUD PANE AU RAPIDOATS - la vie de choupette

Une panure qui change de la traditionnelle chapelure ! Préparation : 10minCuisson : 10min Pour 2 personnes Ingrédients : 2 dos
 


 

Cabillaud pané aux noisettes, purée de céleri

Bonjour! Une petite saveur d'automne dans l'assiette.... 1 pavé de cabillaud 2 cs de poudre de noisettes 3 cs de chapelure 1 cs de farine Sel, poivre 1 jaune d'oeuf+1 cs d'eau 1 cs d'huile neutre 200g de céleri rave 200ml de lait 100ml de crème
 


 

Cabillaud pané - Les petits plats d'Alexandra

Petite recette à l’allure estivale et le truc top? Elle peut se manger avec les doigts!! Ces mini-morceaux de cabillaud peuvent se servir