Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pannacotta Speculoos et Kriek

Pour inaugurer en cuisine les splendides verres à thé Bodum que mon fils vient de m'offrir, j'ai concocté un dessert aux saveurs du Nord avec bière et speculoos :Il s'agit d'une pannacotta aux speculoos surmontée d'une gelée à la Kriek, déclinée [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


pannacotta aux speculoos - La cuisine de la Coquette

un vrai délice cette créme ,les amateurs de speculoos ne seront pas déçus. voilà mes proportions: 250ml de lait. 250ml de créme liquide. 2 cac de maïzena. 3 cas rase de sucre (si vous voulez sucrer plus allez y). 2 g d"agar agar. biscuits speculoos.
 


 

Verrines pannacotta pistache chocolat, pannacotta "nature" framboises...... - NICOLE PASSIONS

 Vous avez le choix entre ces 2 verrines et je crois ne pas me tromper en pensant que l'une ou l'autre vous conviendra. Je les
 


 

Gâteau à la Kriek et au Chocolat

Dans le Nord, on sait bien que la bière apporte un moelleux incomparable aux gâteaux. Et avec une Kriek, bière belge à base de cerises, les arômes fruités et subtils sont au rendez-vous. Ajoutez par dessus des pépites de chocolat et les gourmands seront
 


 

Roti de porc à la Kriek

Ingrédients pour 4 personnes : - 1 rôti de porc (? 800g - 1kg) - 1 oignon - 2 échalotes - 75g de lardons -  50 cl de Kriek (bière à la cerise) - 1
 


 

Sabayon à la Kriek - Par pure gourmandise

Ingrédients: pour 4 personnes 100g de framboises 100ml de coulis de framboises 4 jaunes d'oeufs 60g de sucre 1
 


 

Escalopes à la Kriek - Par pure gourmandise

Escalopes à la Kriek La Kriek est une bière belge originaire de Schaerbeek, dans la région de Bruxelles.  C'est une bière
 


 

Filets de sole à la kriek - cocopassions

Plus de 600 recettes faciles, à la portée de tous et surtout pour les femmes actives et pressées. Un site de partage pour toutes celles et ceux qui aiment cuisiner, qui aiment faire plaisir Des recettes, des escapades, des ballades, des
 


 

Rhubarbe au four à la Kriek - La Cuisine de Quat'Sous

Depuis la première compote de rhubarbe de la cuisine de quat'sous, j'ai découvert plein de façons (cliquez sur le tag rhubarbe en dessous
 


 

Carbonade de Boeuf à la Kriek et aux Epices - Saveurs et nutrition

Bien que les températures se soient un peu adoucies durant le week-end, l'envie de brochettes et grillades laisse peu à peu place
 


 

Comme une évocation de lapin à la Kriek - Le Verre et l'Assiette

J’ai la faiblesse de toujours, en hiver, associer le lapin à la gueuze. Les saveurs aigres