Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Des mélanges d’épices pour faire pétiller vos plats!! pour le Daring cook du mois d’Avril

  For the month of April, Sawsan from Chef in disguise challenged us to spice things up by making our own spice blends from scratch C’est avec beaucoup de plaisir que je participe à mon premier Daring Cook. Pour le mois d’Avril, Sawsan nous a proposé de préparer nos  mélanges d’épices maison à partir de recettes […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Comment préparer la focaccia – Daring Baker du mois d’Avril

For the month of April Rachael of pizzarossa and Sawsan of Chef in Disguise took us on a trip to Italy. They challenged us to try our hands at making focaccia from scratch  Pour le Daring Baker du mois d’Avril  Rachael et Sawsan nous ont invités à préparer de la focaccia, ce pain plat italien
 


 

Savarin et Baba pour le Daring Baker du mois d’Avril 2013 | Cuisine à 4 mains

Natalia of Gatti Fili e Farina challenges us to make a traditional Savarin, complete with soaking syrup and cream filling! We were to follow the Savarin recipe but were allowed to be creative with the soaking syrup and filling, allowing us to come up with some very delicious cakes! Le défi Daring Baker du mois d'avril
 


 

Sachertorte pour le Daring Baker d’Octobre

  The October Daring Bakers' challenge was brought to us by Korena of Korena in the Kitchen. She took us to Austria and introduced us to the wonders of the Sachertorte.  C’est avec plaisir que je reprends  ce mois ci les défis  du Daring Baker qui m’ont beaucoup manqué. Chaque défi est une réelle découverte
 


 

Trois petits tours dans l’eau avec les Marins d’Eau Douce? Un concours pour gagner une croisière sur le Canal de l’Ourcq!

Petit cadeau!!! Petit concours!!! Les Marins d’Eau Douce t’invitent à vivre un moment exceptionnel… Pour fêter l’arrivée de l’été, je t’offre un bon cadeau des Marins d’Eau Douce, cette charmante agence de location de bateaux électriques sans permis qui te permettent de t’évader du Parc de la Villette jusqu’ au Parc Bergère en Sein-Saint-Denis. De
 


 

Champagnes de Vignerons. Où comment Cook N’Tinem revient en force pour vous faire plaisir

Je reviens à petits pas pour enlever les toiles d’araignée qui ont pris possession de ce blog (quoique… c’est bientôt Halloween… faudrait peut-être que je les garde). Je souffle, pas trop fort, sur la poussière qui s’est accumulée sur les…The post appeared first
 


 

S’organiser pour manger mieux, pour moins cher [La cuisine du p’tit Lu #08]

Coucou mes p’tits lus ! Ca fait un moment que je ne vous ai pas proposé de numéro de
 


 

Esterhazy Torte , un gâteau hongrois pour le premier Daring Baker de l’année

For the month of January Jelena from A Kingdom for a Cake invited us to start this year with a dreamy celebration cake. She challenged us to make the Esterhazy cake a.k.a the Hungarian dream. What better way to start the year than with a sweet dream? Pour le premier défi  Daring Baker de l’année
 


 

Top 5 du mois d’avril 2015

* Votre top 5 des recettes les plus consultés en avril, ressemble un petit peu à celui de février. Ça veut dire que vous les aimez tellement et que vous revenez sur les mêmes, ou que vous en parlez autour de vous. Merci! * 1. Cabillaud à la Parisienne *
 


 

Défi du mois d’Avril « Cuisine Immangeable!!!

Voici le nouveau Défi organisé par recettes de cuisine pour le mois d’avril ! Et quel Défi !!!!!! DES RECETTES IMMANGEABLES ! Ce mois-ci, le jury du défi cuisine vous propose d’oublier pour une fois le goût et le bon pour laisser libre cours à votre créativité et pour pouvoir vous concentrer sur le beau !
 


 

Avril 2015 – Top 10 recettes du mois d’Avril 2015 chez Kaderick

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier