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Recettes de cuisine: Rechercher

Salade de choux japonaise

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:120.0pt; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:36.0pt; mso-para-margin-left:0cm; text-align:center; line-height:130%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Les recettes japonaises, je ne m'en lasse pas ! Après les et les, je vous présente LA recette de salade de choux comme au restaurant japonais. Je vous jure que c'est vrai, elle a le même goût, mais elle est meilleure car elle est faites maison. J'étais très septique au début, mais le résultat est juste topissime ! J'ai trouvé cette recette comme nombreuses de mes recettes japonaise sur le blog. Allez y faire un tour, c'est rempli de super recettes asiatiques qui donnent l'eau à la bouche !! A vis fourneaux!Pour 2/3 personnes5 c.à.s de vinaigre de riz  1 c.à.s d'eau1,5 c.à.s de sucre1 c.à.c d'huile de sésame1 c.à.s de mayonnaise170g de chou (1/2)Sel1. Coupez le choux en fines lamelles et faites-le macérer dans un saladier avec une c.à.s de sel pendant environ 30min. 2.Pendant ce temps,préparez la sauce en mélangeant le vinaire de riz, le sucre, l'eau l'huile de sésame et la mayonnaise.3. Égouttez et rincez le chou haché. Le mettre dans un bol et versez la sauce dessus. Mélangez, filmez le saladier et laissez au frais au moins 30min pour que la vinaigrette cuise un peu le chou.4. Servez frais en saupoudrant de quelques graines de sésame.  EmyVous aimerez aussi : 
 


 
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