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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Rôti de porc aux deux pommes et cidre

Voici un bon plat familial alliant sucré salé à partager sans modération  !Coût :€€€Temps de préparation :20 minutesTemps de cuisson : 45 minutesIngrédients :1 rôti de porc de 1 kg6 belles pommes fruits6 belles pommes de terre1 gros oignongingembregros selpoivre du moulinsucre de canneherbes de Provence40 cl de cidre bruthuile d'arachidePréparation :Rouler le rôti dans un mélange de gros sel et poivre. Faire chauffer un fond d'huile dans une cocotte en fonte. Faire dorer le rôti de toutes parts.En même temps, faire revenir à la poêle l'oignon épluché et découpé en tranches. Ajouter un fond de cidre, laisser réduire à feu doux.Une fois le rôti doré, ajouter herbes de Provence, le gingembre moulu, arroser de cidre, couvrir et laisser cuire à feu doux 30 minutes. Quand les oignons seront cuits, les ajouter dans la cocotte avec le rôti.Éplucher les pommes et pommes de terre, les découper en gros cubes.Faire revenir les pommes à la poêle avec le sucre de canne. Dorer puis laisser cuire doucement, puis réserver.Ajouter dans la cocotte les pommes de terre. Ajuster le fond de cidre si nécessaire. Laisser cuire 10 minutes.Pour finir, sortir le rôti, et le découper.Dans un wok, ou dans la cocotte, faire réchauffer le rôti en tranches, les pommes de terre, et rajouter les pommes pour les réchauffer. Laisser réchauffer 5 minutes.Bon appétit ! 
 


 
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