Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Saltimbocca alla romana

Certaines recettes résument toute l'Italie, les saltimbocca alla Romana en font partie. Depuis que je suis rentrée de Rome, j'en ai une terrible envie. Promis je vous fais un billet sur mes bonnes adresses à Rome et Bologne. En attendant régalez vous avec [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Saltimbocca alla Romana | LoftKitchen

Difficile de faire plus simple et pourtant – comme souvent avec la cuisine italienne – la
 


 

Saltimbocca alla romana - Cook'n'Roll

Voilà encore une recette apprise chez Mmmmh!, sur le pouce lors d’un Speedcooking!Une tranche de veau, un peu de jambon de Parme, et
 


 

Saltimbocca alla romana - Les Délices de Mimm

Encore un classique de la cuisine italienne que je vous propose aujourd’hui : des saltimbocca alla romana : de petites escalopes de veau
 


 

Saltimbocca alla romana - Balades en gourmandises

J'ai du faire cette savoureuse recette un million de fois (vous le savez, je suis un peu (beaucoup) marseillaise !), et toujours à partir de cette recette de Femme Actuelle collée dans mon classeur de recettes, complément indispensable du cahier
 


 

Saltimbocca alla romana - Saveurs de France

Préparation 20 mn Cuisson 6 mn Ingrédients pour 3 personnes 3 grandes tranches de veau coupée dans un rôti bien maigre 3 grandes tranches de jambon de Parme ou de Bayonne 9 feuilles de sauge fraîche 1 filet de vin blanc sec de bonne qualité quelques
 


 

Saltimbocca di vitello alla romana - Menus Propos

Un dîner aux accents italiens. Le menu ? A l'apéritif Crostini di fegato alla toscana           
 


 

Saltimbocca alla romana - La cuillère aux mille délices

  Un classique de la cuisine italienne … A décliner selon ses envies…     Ingrédients (pour 6 personnes) :
 


 

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA, RÉDUCTION DE VINAIGRE À LA TOMATE - la cuisine de laurenceel

source à vos recettes direct 8 Vittorio Beltramelli modifiée Ingrédients (4 personnes) -500 g de roti de veau-- 150g de Jambon de San Daniele(serrano) coupé en fines tranches- 16 feuilles de sauge- 4 pièces de sucrine remplacé par du mesclun - 150mL
 


 

Saltimbocca Alla Romana (de Dinde et à Ma Façon) | Je cuisine donc je suis

Plat typique de la gastronomie romaine, il est fait à base de veau, moi j'ai choisi de le faire avec des escalopes extra-fines de dinde. C'est un plat exquis
 


 

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA (de Pavita o Pollo A Mi Manera) | Je cuisine donc je suis

Plato emblématico de la cocina romana, se hace con bifes de ternera, yo prefiero hacerlo con pechugas de pavita, pollo o pavo, que no son