Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Far breton

Il doit y avoir autant de recettes de far breton en Bretagne que de recettes de potée lorraine ici. En voici une parmi tant d'autres en attendant les fruits et les fraises. Pas facile de cuisiner les fruits en cette saison : il faut se contenter des bocaux...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Karine Cuisine: Le Breton tellement bon {Sablé breton, caramel salé, diplomate au cidre et pommes au cidre}

Pâtisserie, Boulange et autres gourmandises Oh là là que cela a l'air bon. C'est tout de suite ce
 


 

Dîner breton : Galettes avec du cidre : Breton dinner : Patties with Cider

<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -->The patties is typically FrenchBrittany is a great tradition in FrenchBrittany on Saturday, he was eating with cider. In general, dessert, there are pancakes.Ingredients:For 12 patties Bretonnes:-250 Gr of buckwheat flour-1 Egg-1 Cc of salt-5 Dl water 2 c. tablespoons oil or lard-1 / 2 dl beer or water-butter salted1/Sift buckwheat flour into a hollow container and dig it up fountain.2/Break egg into well and add salt.3/Mix all
 


 

Far breton - 1 - Recettes de Far breton.

Des centaines de recettes de Far breton à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Far breton et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Far Breton

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).Mettez la farine dans un saladier, creusez-y
 


 

^^Far breton^^ |

Un far breton que j’avais fait le mois dernier, vous pouvez y mettre des raisins secs ou des pruneaux dénoyautés ou un mélange des deux. Un petit dessert
 


 

Far breton / Far breton

Far breton Pour 6 personnes Ingredients 20 à 25 pruneaux dénoyautés 120 g de farine 130 g de sucre 1 pincée de sel 4 oeufs 50 g de beurre 1/2 litre de lait 100 cl d'eau 2 sachets de thé 1 grand verre de vieux rhum et plus Préparation Faire tiédir 1
 


 

Le far breton |

Description générale du
 


 

Far breton |

C'est une recette parmi des milliers de recette de far breton, je vous avouerai que je n',en raffole pas mais, celle-ci ( dont la base est issu de la recette du far breton de Bernard sur son blog : LacuisinedeBernard, sur lequel je vous conseille vraiment de vous rendre ! ) m'a réconcilié avec ce
 


 

far breton -

j'ai trouvée cette petite recette sur un livre ici paris,bien délicieux mais pour mon four,la température un peu trop élevé.a vous de voir. ingrédients: 4 oeufs 40cl de lait 250gr de farine de froment 30gr de sucre roux en poudre 500gr de pruneaux