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Recettes de cuisine: Rechercher

Harcha au four

ngrédients :250 g de semoule fine (+ un peu pour l'enrobage)250 g de farine120g de sucre120ml d'huile120ml de lait2 sachets de sucre vanillé2 sachets de levure chimique (15g)1 oeufUne pincée de selDSC 0050 Harcha au four(version allongée)Préparation :1 - Placer tous les ingrédients (sauf le lait) dans le bol de votre robot, commencer par mélanger tout doucement (avec l'accessoire feuille) en ajoutant petit à petit le lait, la pâte sera un peu collante2 - Former des petites boules de pâte, les aplatir et les passer dans la semoule .3 - Déposer les harchas en les espaçant dans une plaque recouverte de papier cuisson5 Harcha au four4 - Cuire dans un four préchauffé à 200° pour 20 à 25 min cuisson
 


 
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Recette de mini harcha

Recette de mini harcha400 g de semoule fine1/2 cuillerée à café de sel50 g de sucre100 g de beurre ramolli3/4 de verre d'eauRecette de mini harcha: voici une autre recette marocainePréparation des mini harcha :mélanger la semoule, le sel et le sucre puis incorporer le beurre. Bienmélanger, malaxer et mouiller d'un peu d'eau jusqu'à obtenir une pâteun peu molle. Façonner les galettes d'1 cm d'épaisseur et cuire à feudoux sur poêle sèche 5 à 10 minutes de chaque côté. Se déguste
 


 

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