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Brownie Cheescake bien fondant

Ingrédients :Le Brownie :100g de chocolat2 oeufs60g de sucre50g de beurre30g de farineLe cheese-cake250g de ricotta1 oeuf40g de sucre1 sachet de sucre vanilléPréparation :1 - Commencer par la préparation du brownie, battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine2 - Faite fondre le chocolat avec le beurre puis l'incorporer au mélange oeufs farine3 - Préparer par la suite le suite le cheese-cake en fouettant la ricotta avec l'oeuf, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange devienne homogène4 - Préparer un moule à gâteaux (20cm/20cm), verser la moitié du mélange brownie, puis verser par dessus la préparation cheese-cake et enfin terminer par le reste du brownie.DSC 0029 Brownie CheescakeDSC 0030 Brownie Cheescake5 - A l'aide d'un couteau, former un tourbillon dans tout le mouleDSC 0031 Brownie Cheescake6 - Cuire dans un four préchauffé à 180° pour 20min. Laisser complètement refroidir avant de démouler puis placer au frais jusqu'à dégustation.14 Brownie CheescakePS : La prochaine fois je doublerai les ingrédients du brownie pour avoir un gâteau avec plus de hauteur
 


 
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