Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Ne soyons pas trop carrés... and the winner are....

Il y a quelques jours, je vous proposais un petit concours très gourmand... ICI ... vous avez été nombreuses et nombreux à tenter votre chance... En jeu.. 3 lots contenant chacun.. - 1 tablette Noix de Pécan pointe de sel - 1 tablette 70 % Noir intense...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Ne soyons pas trop carré avec Côte d'or

Coucou tout le monde!! J'espère que vous allez bien!! Je sais, je ne suis pas trop présente en ce moment mais pour me faire pardonner je vous propose de découvrir les nouvelles tablettes Côte d'or et bien sûr pour quelques chanceux, dans gagner une
 


 

Ne soyons pas trop carré avec Côte d'Or #Concours

Si n'avez pas eu tout le chocolat que vous espériez pour Pâques, voici une occasion d'en gagner!Et pour cela, vous propose sa dernière innovation: le chocolat sans carré....avec sa nouvelle tablette à croquer comme bon vous chante: Chocolat Noir Pécan et Pointe de Sel....Plus de carrés mais un dessin original qui  vous invite à casser la tablette selon votre envie...Je ne sais pas vous mais moi ça me dit bien!La gourmandise ne se découpe pas en carrés, mais elle se
 


 

Ne soyons pas trop carré avec Côte d'or - Les recettes de Céci

Coucou tout le monde!! J'espère que vous allez bien!! Je sais, je ne suis pas trop présente en ce moment mais pour me faire pardonner je vous propose de découvrir les nouvelles tablettes Côte d'or et bien sûr pour quelques chanceux, dans gagner une
 


 

Ne soyons pas trop Carré avec Côte d'Or (Concours Inside)

Ne soyons pas trop carré et tant pis si pour une fois, vous ne réfléchissez pas, vous n'analysez pas, vous ne vous raisonnez pas... Faites vous plaisir ! Tentons, de temps en temps, de sortir de notre pré carré pour nous accorder des moments de
 


 

Concours Ne soyons pas trop Carré avec Côte d'Or ... Plus que quelques heures...

Tout est dit dans le titre... Plus que quelques heures pour participer à ce concours très gourmand.. Pour participer... CLIC CLIC.... c'est par ICI
 


 

SOYONS FOU DE SOYONS FOOD ! - La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner
 


 

Carrés moelleux au cacao ou... comment recycler un gâteau trop sec/cuit ? - C'est simple comme bon

    A qui ce n'est jamais arrivé de laisser trop cuire un gâteau ? Un petit oubli, ça arrive vite, ou une simple erreur
 


 

ASTUCES : Comment rattraper un plat trop épicé ou trop salé ou trop liquide ! - Bit el Mouna

Comment rattraper un plat trop épicé ou trop salé ou trop liquide ! Ça peut arriver à tout le monde ,novice ou expert en cuisine ,de rater la préparation d'un plat ,mais la solution n'est jamais de renverser le tout dans la poubelle et recommencer !
 


 

Des croissants trop faciles... et trop trop bons !!! - Les petits plats de Patchouka

A chacune des visites de mes copinautes Manue et Anick, nous discutons cuisine (forcément) et à chaque fois, chacune de nous est tentée d'essayer les recettes de l'autre.. et cette recette n'en fait pas exception... Manue m'a donné trop trop envie
 


 

Mes carrés au Citron Trop Bon

Il nous faut :Pour la pâte :75 g de farine15 g de sucre glace2 cuillères à café de maïzena1 pincée de sel60 g de beurre douxPour le flan :90 cl de jus de citron (environ 4 citrons)125 g de sucre en poudre3 œufs Zeste d'un citron2 cs bombés de farineDu sucre glacePréchauffer le four à 180°C. Sablez les ingrédients de la pâte jusqu’à obtenir une sorte de chapelure et en tapissez le fond d’un moule carré (d’environ 17 cm).