Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Brioches suisses salées au fromage

                          Vous connaissez les brioches suisses ?! Ces délicieuses brioches fourrées de crème pâtissière et de pépites de chocolat. Mais connaissez-vous les brioches suisses salées ?! Aujourd'hui je vous en propose au fromage ! C'est tout simplement ultra...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Brioches suisses (pains suisses) à la crème pâtissière et pépites de chocolat - Fish Custard

J’ai réalisé ces brioches suisses à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat pour mon chéri qui aime beaucoup ça. Nous n’avons
 


 

BRIOCHES SUISSES - BRIOCHES SUIZAS - Vanille & Poivre Rose

La farine argentine doit être particulière ......... parce que presque toujours, mais bizarrement uniquement dans les recettes de
 


 

Brioches suisses

J'avais déjà fait des brioches suisses mais cette fois-ci, j'ai voulu essayé la rerecette de pounchki. Personnellemment, j'ai trouvé qu'il y avait un peu trop de crème pâtissière mais en tout c'était excellent et moelleux. INGRÉDIENTS POUR LA PÂTE
 


 

Brioches Suisses

Les brioches suisses c'est Le grand classique en viennoiserie. Tout le monde la connais, on en trouve un peu partout, dans toutes les boulangeries ou chaînes boulangères Tout le monde les aimes, de part leur simplicité : une bonne brioche qui renferme une couche de crème pâtissière et des pépites de chocolat à peine fondu….
 


 

Brioches Suisses

Ces brioches suisses me donnent l'eau à la bouche. On dirait celles du boulanger ! Bravo et merci
 


 

~~ Brioches Suisses ~~

C'està cause grâce àcette vilaine tentatrice ma copine Viviane que j'ai testé cette recette ! Elle avait bien raison de me tenter d'un coté, car elles sont super bonnes !J'ai réalisé la crème pâtissière au thermomix et la pâte à brioche aussi mais rien ne vous empêche de tout faire comme vous en avez l'habitude !Je fais tremper mes raisins secs toujours dans un petit peu de lait pour qu'ils soient encore plus tendres sous la dent ! J'en ai mis
 


 

Brioches suisses

Dans la MAP, verser le lait tiède, l'œuf puis la farine, le sel, le sucre et la levure.
 


 

Brioches Suisses - Les Gourmandises de Titenoon

Une fois n'est pas coutume voici une recette très longue (à mon goût), mais je me suis prêtée à un petit exercice culinaire avec mon binome Nell. Ce petit exercice a été proposé par Magali, quelle bonne idée qui nous a permit de connaître de
 


 

Brioches suisses citron-myrtilles

Voici une viennoiserie qui m’a été inspirée par les buns myrtilles de Claudine de la Cuisine de Gut
 


 

BRIOCHES SUISSES - Les gourmandises d'Elise and Co

Pour le gouter d'aujourd'hui, j'ai fais des brioches suisses. C'est une recette qui me donnait envie depuis longtemps et que je