Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tout savoir sur les graines germées : comment les consommer, les faire germer, les conserver…

Les graines germées renferment des propriétés diététiques exceptionnelles. Très riches en enzymes et vitamines, elles font partis de ces super aliments à la mode. Voici quelques conseils pour bien les consommer. Que sont les graines germées ? Ce sont les …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Tout savoir sur l’asperge : comment les choisir, les conserver, les préparer | La Cuisine du Jardin

L’asperge est le légume de printemps par excellence. C’est dans le bassin méditerranéen qu’on la cultive principalement puisque 40% de la production
 


 

Consommer des graines germées n'est pas nouveau Mes graines-germées

Consommer des graines germées est une pratique millénaire. Les civilisations les plus anciennes: aztèques,chinois, égyptiens étaient persuadés des
 


 

Savoir-faire à conserver: Au potager: À chacun sa tomate, il y en a pour tout les goûts!

Merci beaucoup pour tes articles super complets :) Je trouve toujours ça super intéressant à lire!
 


 

Comment faire germer les graines mucilagineuses comme le basilic ?

Les graines germées de basilic sont tendres et leur parfum délicat rehausse les petits plats ! Voici comment les faire germer. Mucilagineuses, ces graines ont besoin de pousser sur une grille de façon à pouvoir les récolter en coupant les racines,
 


 
 

Conserver et consommer correctement les noix et graines - Ma cuisine bien aimée

Ce sont des produits essentiels dans l'alimentation végétarienne. Je n'ai pas l'habitude de les cuisiner mais grâce au net j'ai pu
 


 

Comment faire la conversion, faire germer, récupérer, remplacer... ? - De la fourchette aux papilles estomaquées... Made By TitAnick

Recettes de cuisine de A à Z : Quelques astuces pour faire la conversion, faire germer des graines, récupérer, remplacer... Faire la conversion des mesumes européennes anglo-saxonnes... - Conversions de mesures en poids et volume? - Farines de
 


 

Que faire avec le chénopode? Choisir, préparer, consommer, conserver - De la fourchette aux papilles estomaquées... Made By TitAnick

Le chénopode blanc ou "épinard sauvage" est une plante comestible très peu connue... un légume oublié! Cette plante annuelle, retrouvée dès le printemps et jusqu'à la fin d'octobre, peut être cultivée ou encore retrouvée à l'état naturel sur les
 


 

Faire germer des graines de soja

Nouvelle recette de chef : Faire germer des graines de