Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

salade ratatouille et oeufs

bonjour !! ce n'est pas vraiment une recette que je vous propose aujourd'hui, mais une idée d'assortiment d'ingrédients, à savoir : * salade verte au choix, ici de la salade de blé * légumes sautés (courgette, poivron, tomate, oignon ail) refroidis *...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tarte à la ratatouille et aux oeufs

Pour commencer, préchauffez le four thermostat 220 °C. Faites cuire les lardons pendant ce
 


 

Oeufs cocottes à la ratatouille

Préchauffez le four a 200°(th.6-7).Répartissez la ratatouille dans 5
 


 

ratatouille aux keftas et aux oeufs

Dans une sauteuse, faites revenir votre oignon, ail et ajouter vos courgettes et aubergine
 


 

Ratatouille facile kefta aux oeufs

Je vous propose encore une recette complètement improvisée faite avec les quelques ingrédients restant dans mon réfrigérateur. On connait tous la ratatouille, un plat très provençal avec des courgettes, aubergines et poivrons, herbes de Provence. J’ai modifié la recette en lui rajoutant  des boulettes kefta (de viande hachée), et des oeufs pour lui donner l’aspect visuel
 


 
 

Oeufs Cocottes à la Ratatouille - Recettes Végétariennes

Voila une autre garniture des oeufs cocotte. J'aime beaucoup cette version là, que je consomme souvent le printemps en attendant l'été. J'utilise alors de la ratatouille en bocal. Je l'ai refaîte plusieurs fois, et ma version préférée reste celle
 


 

Ratatouille froide aux oeufs mollets - une autre cuisine

La vengeance se déguste froide et la passion brûlante. Et la ratatouille ? La tiédeur lui sied, tel le deuil à Electre. James
 


 
 

Oeufs au plat, ratatouille à la plancha - Martine bichonne son Menu

Recettes détaillées, testées et approuvées, sucrées ou salées, d'hier ou d'aujourd'hui, très simples ou élaborées, tout pour réjouir nos papilles
 


 

Ratatouille originale avec thon, oeufs et semoule - Mymy Cuisine...

Une recette de ratatouille transmise par une de mes coloc au temps où j'étais encore étudiante... La première fois que je l'ai vu mangé ça j'ai été écoeuré de voir le mélange peu probable de ses ingrédients. Elle m'a obligé à goûter et je ne