Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

crème aux pruneaux très vanillée

crédit photo : cooking julia (lien en bas d'article) ces dernières années, mes goûts alimentaires ont changé, il y a des aliments que je ne peux plus voir en face et d'autres que j'ai plaisir à (re)découvrir, c'est le cas notamment des pruneaux j'ai vu...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


CRÈME DE PRUNEAUX TRÈS VANILLÉE

Seulement deux ingrédients et pas de cuisson pour cette onctueuse crème de pruneaux express et végé ! C'était plus qu'il n'en fallait pour me séduire, d'autant que j'adore les pruneaux. C'est chez Sandy, du superbe blog, que j'ai repéré cette recette à tomber, elle-même issue du dernier livre de Marie Chioca, du blog. Je ne peux que vous conseiller et cette excellente recette et ce non moins excellent livre...Ingrédients300 g de pruneaux dénoyautés
 


 

CRÈME DE PRUNEAUX TRÈS VANILLÉE - cuisine express, cuisine vegetarienne, desserts fruités par Cooking Julia - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de CRÈME DE PRUNEAUX TRÈS VANILLÉE par Cooking Julia sur Hum-Miam - Bon
 


 

Marmelade de pruneaux, crème vanillée, croustillant à l'ail blanc de Lomagne - Les Horizons d'Ewa

C'est ma 2ème participation au  concours organisé par le Syndicat des Producteurs d'ail blanc de Lomagne. J'ai eu le bonheur de
 


 

Crème de marron très vanillée - All in the kitchen

  S'il y a bien une chose que j'aime en cette saison, c'est la châtaigne!!!!En version salée dans un velouté de potimarron ou
 


 

Le fraisier : crème mousseline et chantilly très vanillée - Les douceurs de Mina

Les expérimentations culinaires d'une passionnée de pâtisserie, cuisine ludique et originale
 


 

Le fraisier : crème mousseline et chantilly très vanillée

A l'occasion de l'anniversaire de mon beau frère, j'ai décidé de lui préparer un joli fraisier. Un dessert que je n'avais jamais tenté jusque là et c'était là une belle erreur !... Car ce gâteau était absolument délicieux, vraiment très frais et très
 


 

Pâte à tarte très vanillée

Une pâte à tarte sucrée.. pour les fans de vanille..Avec cette quantité, vous pouvez préparer plusieurs tartes...elle se congèle également très bien.Une base qui reviendra dans ma cuisine... c'est sûr...Ingrédients pour 4 pâtons de 250g :330g de beurre à température ambiante1 œuf entier + 2 jaunes500g de farine120g de sucre en poudre1 cc d'extrait de vanille liquide1 pincée de sel finPréparation :Dans un grand récipient, mélanger la farine, le sucre en poudre et le
 


 

Pâte à tarte très vanillée - Les petits plats de Patchouka

Une pâte à tarte sucrée.. pour les fans de vanille.. Avec cette quantité, vous pouvez préparer plusieurs tartes... elle se congèle également très bien. Une base qui reviendra dans ma cuisine... c'est sûr... Ingrédients pour 4 pâtons de 250g : 330g
 


 

Panna cotta très vanillée, coulis de pêches - La cuisine à 2 sous

Il était temps de me lancer pour un petit dessert quand même! Nous sommes en pleine saison des pêches et autres fruits également.
 


 

Panna cotta vanillée aux kiwis Délicieux et très - la cuisine d'Aurore

Panna cotta vanillée aux kiwis Délicieux et très facile à réaliser. possibilité de remplacer les kiwis par un coulis de fruits rouges.