Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

crème aux pruneaux très vanillée

crédit photo : cooking julia (lien en bas d'article) ces dernières années, mes goûts alimentaires ont changé, il y a des aliments que je ne peux plus voir en face et d'autres que j'ai plaisir à (re)découvrir, c'est le cas notamment des pruneaux j'ai vu...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


CRÈME DE PRUNEAUX TRÈS VANILLÉE

Seulement deux ingrédients et pas de cuisson pour cette onctueuse crème de pruneaux express et végé ! C'était plus qu'il n'en fallait pour me séduire, d'autant que j'adore les pruneaux. C'est chez Sandy, du superbe blog, que j'ai repéré cette recette à tomber, elle-même issue du dernier livre de Marie Chioca, du blog. Je ne peux que vous conseiller et cette excellente recette et ce non moins excellent livre...Ingrédients300 g de pruneaux dénoyautés
 


 

CRÈME DE PRUNEAUX TRÈS VANILLÉE - cuisine express, cuisine vegetarienne, desserts fruités par Cooking Julia - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de CRÈME DE PRUNEAUX TRÈS VANILLÉE par Cooking Julia sur Hum-Miam - Bon
 


 

Marmelade de pruneaux, crème vanillée, croustillant à l'ail blanc de Lomagne - Les Horizons d'Ewa

C'est ma 2ème participation au  concours organisé par le Syndicat des Producteurs d'ail blanc de Lomagne. J'ai eu le bonheur de
 


 

Crème de marron très vanillée - All in the kitchen

  S'il y a bien une chose que j'aime en cette saison, c'est la châtaigne!!!!En version salée dans un velouté de potimarron ou
 


 

Le fraisier : crème mousseline et chantilly très vanillée - Les douceurs de Mina

Les expérimentations culinaires d'une passionnée de pâtisserie, cuisine ludique et originale
 


 

Pâte à tarte très vanillée

Une pâte à tarte sucrée.. pour les fans de vanille..Avec cette quantité, vous pouvez préparer plusieurs tartes...elle se congèle également très bien.Une base qui reviendra dans ma cuisine... c'est sûr...Ingrédients pour 4 pâtons de 250g :330g de beurre à température ambiante1 œuf entier + 2 jaunes500g de farine120g de sucre en poudre1 cc d'extrait de vanille liquide1 pincée de sel finPréparation :Dans un grand récipient, mélanger la farine, le sucre en poudre et le
 


 

Verrines d'automne à la crème de marrons, muesli croustillant, crème mascarpone vanillée et chocolat | Les Douceurs de la vie

Addicte de la gourmandise, je partage avec vous mes recettes gourmandes. Hésitez pas à vous
 


 

Far très breton aux pruneaux - PASSION ... GOURMANDISE !

Un clafoutis, un flan. LE dessert qui met tout le monde d'accord à la maison.  La saison voudrait qu'on y mette des petits
 


 
 

SIFFLETS AU FOIE GRAS, AU NOIX ET AUX PRUNEAUX - C'EST TRES FACILE A FAIRE

    Dans exactement 28 jours, c'est Noël !!! Toutes les vitrines et les illuminations en centre ville, les recettes