Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tartines de haricots verts, chorizo & parmesan

Ou comment finir des restes de haricots verts de façon gourmande… Le plus souvent, quand j'achète des haricots verts, ils finissent simplement en poêlée ou en salade, et quelquefois en flan. Ce n'est pas un légume pour lequel je fais... est un article de.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


*Haricots verts au parmesan*

 Je vous propose une recette qui a fait fureur à ma table. Facile à faire et vraiment bon : Des haricots verts à grignoter comme des chips...pour un apéro vert!Ingrédients :Haricots verts congelés : 500 grHuile l'olive : 2 cuil. à soupeSel, poivreParmesan : 4 cuil. à soupe**Cuire les haricots verts encore congelés à la vapeur pendant 5 min, ils doivent  être encore bien croquant.Quand ils sont froids, les placer dans un sac congélation, saler poivrer, ajouter
 


 

Mousse de haricots verts au parmesan

  Bonjour à tous, Si vous disposez d’un potager, vous devez être comme nous : noyés sous les courgettes et les haricots verts ! Pour ces derniers, je crois bien qu’un en ramasse de quoi réaliser une bonne poêlée tous les semaines, et de quoi saturer ma tablée des classiques « haricots verts sautés à l’ail ».  […]The post appeared first
 


 

HARICOTS VERTS Croustillants au Parmesan - LA SALSA DES FOURCHETTES

J'ai trouvé géniale cette idée ultra gourmande et bienvenue à l'heure des apéros à gogo !!! Moins gras que les chips et tout
 


 

Terrine chorizo pommes de terre et haricots verts

INGREDIENTS - 250g de pomme de terre - 1 oignon rouge - 70g de chorizo - 3 oeufs - 100g de farine - 1 càc bombée de levure chimique - de la ciboulette - 1 càs d'huile d'olive - 200g de fromage blanc 0% - 200g de haricots verts cuits - Sel/poivre
 


 

Gnocchi à poêler, aux haricots verts et chorizo - mercredirose

Vous connaissez sans doute ces nouvelles pâtes à poêler qui fleurissent au rayon frais. Voici une petite version pour les transformer
 


 

Terrine de haricots verts au parmesan - Croquant Fondant Gourmand

Une Terrine de Haricots verts très fraîche, au parmesan, à servir à l'apéritif, en entrée avec une salade, ou en plat principal accompagné de
 


 

Haricots verts parmesan pour l'apéritif - La Cuisine de Thessy

Bonjour Trouvé cette recette sur le blog La fourchette gourmande   Ingrédients 500g de haricots verts 2 cs huile d'olive 4
 


 

Haricots verts à la sauce tomate & parmesan - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 2 personnes (ou 4 en accompagnement) : 500 g d'haricots verts 2 tomates mûres et parfumées, détaillées en
 


 

Poêlée de haricots verts au chorizo - Les petits plats de Patchouka

Une petite recette trop facile à préparer... et hummmmm... trop trop bonne... et pour changer aussi de la traditionnelle poêlée haricots verts / tomates / oignons... Ingrédients : 800g de haricots verts équeutés 2 échalotes 1 gousse d'ail 4 brins de
 


 

Terrine chorizo pommes de terre et haricots verts - Cékikilafée

INGREDIENTS - 250g de pomme de terre - 1 oignon rouge - 70g de chorizo - 3 œufs - 100g de farine - 1 càc bombée de levure chimique - de la ciboulette - 1 càs d’huile d’olive - 200g de fromage blanc 0% - 200g de haricots verts cuits - Sel/poivre