Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Filets de poisson sauce combava

Le combava est un agrume dont j'ai fait la connaissance en allant à La Réunion.Séduite par son arôme puissant qui ressemble un peu à la citronnelle, j'en ai ramené en poudre.A noter qu'on utilise ses feuilles, son zeste très épais et son jus.L'autre soir, je suis rentrée tard et trop tard pour me mettre à cuisiner.Il fallait donc faire vite !Le matin, j'avais mis à décongeler du poisson, restait à trouver comment l'accommoder.Un coup d'oeil à mes épices et j'ai improvisé.IngrédientsFilets de poissonÉchalotes hachées (surgelées pour moi)20 cl de crème sojaCombava en poudreCoriandre fraîche ou surgeléeSel, poivrePréparationFaites chauffer une poêle dans laquelle vous aurez disposé des échalotes et par-dessus lesquelles vous aurez saupoudré du combava.Lorsque c'est chaud, ajoutez la crème, de la coriandre, sel et poivre et laissez mijoter quelques instants.Épongez bien le poisson, salez et poivrez et ajoutez-le dans la poêle.Mettez à cuire en retournant à mi-cuisson, vérifiez l'assaisonnement et servez. /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Filets de poisson sauce aigre-doux - Par pure gourmandise

Ingrédients: pour 5 personnes -pour la pâte :  2 oeufs 3 cuillères à soupe de farine 3 cuillères à soupe de maïzena 2
 


 

Filets de poisson - 1 - Recettes de Filets de poisson.

Des centaines de recettes de Filets de poisson à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Filets de poisson et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Poisson Rôti, Mariné au Combava, Citron Vert et Poivre

Le combava est un agrume dont on adore le zeste sur l'île (attention le jus n'est absolument pas mangeable). Lorsque c'est la saison, j'en achète plusieurs et je les congèle... il suffit ensuite de les sortir au besoin, d'en prélever la part de zeste nécessaire, et de les remettre au congélateur. Pour les besoins d'une précédente recette, j'avais donc utilisé la moitié des zestes d'un de mes combavas congelés, mais j'ai ensuite oublié de le ranger immédiatement.... Hors de question
 


 

Filets de poisson à la vapeur - 1 - Recettes de Filets de poisson à la vapeur.

Des centaines de recettes de Filets de poisson à la vapeur à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Filets de poisson à la vapeur et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Filets de poisson en papillote - 1 - Recettes de Filets de poisson en papillote.

Des centaines de recettes de Filets de poisson en papillote à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Filets de poisson en papillote et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Tajine de Kefta de Poisson au citron confit et aux Légumes - Ma Cuisine Bleu Combava

Destination orientale pour les papilles! Attention, c'est parfumé, goûteux, exquis, divin, formidable et même diététique...oui, tout ça et même plus dans un même plat! "Kefta" désigne des "boulettes", qu'elles soient de viande ou de poisson. Ce sont
 


 

Filets de poisson au four

Ingrédients: 4 filets de poisson blanc 4 tomates bien mûres 3 gousses d'ail 1 càs de concentré de tomate 1 poignée d'olives vertes dénoyautées et coupées en rondelles 2 càs d'huile d'olive 1 càs de beurre sel, poivre, paprika, cumin, épices spécial
 


 

Filets de poisson à la vapeur

Lavez le poisson, essuyez-le. Salez et poivrez.Lavez les légumes, épluchez-les si
 


 

Rôti de Porc Vanillé à l'Orange et au Combava - Ma Cuisine Bleu Combava

La préparation de ce rôti, que l'on peut aussi réaliser avec du veau ou de la dinde, va ravir les plus pressées d'entre vous! S'il cuit lentement (2 heures) et doucement (145°c), ce rôti aux saveurs créoles se prépare en 15 minutes! Une fois cuit,
 


 

Sablés Apéritifs au Saumon Fumé et Combava, Sel Noir d'Hawaï - Ma Cuisine Bleu Combava

Ces petits biscuits sont un pur régal. Tous simples et juste rehaussés d'un bon poivre du moulin et de sel noir d'Hawaï, on y sent la subtile touche de combava qui accompagne le saumon fumé. Ces sablés salés sont parfaits pour grignoter à