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Filets de poisson sauce combava

Le combava est un agrume dont j'ai fait la connaissance en allant à La Réunion.Séduite par son arôme puissant qui ressemble un peu à la citronnelle, j'en ai ramené en poudre.A noter qu'on utilise ses feuilles, son zeste très épais et son jus.L'autre soir, je suis rentrée tard et trop tard pour me mettre à cuisiner.Il fallait donc faire vite !Le matin, j'avais mis à décongeler du poisson, restait à trouver comment l'accommoder.Un coup d'oeil à mes épices et j'ai improvisé.IngrédientsFilets de poissonÉchalotes hachées (surgelées pour moi)20 cl de crème sojaCombava en poudreCoriandre fraîche ou surgeléeSel, poivrePréparationFaites chauffer une poêle dans laquelle vous aurez disposé des échalotes et par-dessus lesquelles vous aurez saupoudré du combava.Lorsque c'est chaud, ajoutez la crème, de la coriandre, sel et poivre et laissez mijoter quelques instants.Épongez bien le poisson, salez et poivrez et ajoutez-le dans la poêle.Mettez à cuire en retournant à mi-cuisson, vérifiez l'assaisonnement et servez. /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}
 


 
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