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Recettes de cuisine: Rechercher

Cabillaud au four au beurre

Il y a des recettes qui marquent quand on est petit !C'est mon cas avec le cabillaud au four et au beurre de ma Bonne-Maman.Petite, j'adorait déjà le poisson, et quand il était question d'en manger chez mes grands-parents alors là je sautais de joie tellement c'était bon !Le cabillaud est le seul poisson qu'ils aient jamais mangé (d'après ce que l'on sait ^^).Cette recette, ma Bonne-Maman l'accompagnait d'une bonne purée et d'une salade de cressonnette !Mon plaisir, était de mélanger ma purée et la salade (vinaigrette) de cressonnette, et de tremper ce mélanger dans la sauce au beurre du poisson !Un véritable régal !+/- 500g de cabillaud (filet)Beurre saléPoivreSel1. Faire des entailles sur le dessus du poisson et le mettre dans un plat allant au four2. Saler et poivrer à votre convenance3. Mettre des morceaux de beurre sur le dessus du poisson (là où il y a les entailles)4. Préchauffer le four à 180° et enfourner pour 20 à 30 minutes (surveiller !) selon votre four5. A mi-cuisson, arroser le poisson du beurre qui aura fonduBon appétit !
 


 
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