Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poivrons farcis aux champignons, orzo, ricotta et saucisse italienne

Voici une nouvelle variante sur le thème du poivron farci. La farce est très savoureuse et, grâce à l'ajout de ricotta, présente une texture bien crémeuse.Ingrédients pour 5 portions1 tasse (250 ml) d'orzo, secHuile d'olive1 échalote française, hachée finement3 gousses d'ail, hachées finement2 grosses saucisses italiennes fortes, sans la membrane et émiettées250 g de champignons, coupés en quartiersLes feuilles d'1 petit bouquet de basilic frais450 g de fromage ricottaQuelques gouttes d'huile de truffeSel, poivre5 poivrons de la couleur de votre choix, dont on a coupé le capuchon et retiré les grainesPréparationPréchauffer le four à 190°C/ 375°F.Dans une casserole de grosseur moyenne, chauffer de l'eau salée à feu vif. Cuire l'orzo al dente puis égoutter.Pendant ce temps, chauffer un peu d'huile d'olive dans un grand poêlon à feu moyen. Faire revenir l'échalote 2 minutes puis ajouter l'ail, la chair de saucisses et les champignons. Continuer la cuisson en mélangeant fréquemment pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit cuit. Retirer du feu puis ajouter les feuilles de basilic, l'orzo, la ricotta et l'huile de truffe. Saler, poivrer et mélanger.Farcir les poivrons avec le mélange ainsi obtenu. Placer les poivrons farcis avec leur couvercle dans un plat allant au four et enfourner.Cuire 20 minutes, en terminant sous le gril du four (broil) au besoin.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


1 recette de pâte alimentaire: Penne à la Saucisse italienne et aux Poivrons

Des recettes de pâte alimentaire inspirées de la cuisine italienne et du monde / Des recettes
 


 

Champignons Farcis à la Saucisse, Kale et Cheddar ?

Ma recette de Champignons Farcis à la Saucisse, Kale et Cheddar est polyvalente, car elle peut servir d’entrée, de bouchée gourmande lors d’un cocktail
 


 

Cake rouge - saucisse italienne piquante, poivrons rouges et olives noires

Dans la série des cakes salés, voici le fabuleux cake rouge de mon mari ;o) un peu modifié suivant les ingrédients du placard.J'aime beaucoup ce cake avec sa pâte de couleur rouge. Ici pas de colorant, juste du concentré de tomate, et le tour est jour.
 


 

Riz aux champignons,saucisse et poivrons - La Conque d'Or

Riso con funghi,salsiccia e peperoni : un plat bien automnal, de saison, un plat unique comme on les aime ici chez moi. Pas tout à
 


 

CHAMPIGNONS PANES Farcis A La Saucisse et Au Fromage - LA SALSA DES FOURCHETTES

Je vous présente un champignon très alsacien !!! Un délice idéal pour un dîner léger, accompagné d'une bonne salade ... Préparation
 


 

Poivrons farcis à l'italienne - Chez Cyril

Voici une entrée très originale et colorée. Pour 4 à 8 portions suivant l'appétit, préparation : 15min, cuisson : 30min Ingrédients : - 4 poivrons bien rouges - 1 courgette (400g environ) coupée en julienne - 5 tomates séchées (coupées en morceaux)
 


 

Poivrons farcis  la ricotta

Nouvelle recette de chef : Poivrons farcis  la
 


 

Poivrons, courgettes, aubergines et tomates farcis à la chair à saucisse - Lisa 3E Culinaires.overblog.com

Préparation : 30 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients pour 4 personnes : * 10 cuillérées à soupe d’huile d’olive * 1 oignon * 1 poivron * 1 courgette * 1 aubergine * 2 tomates * 800 grammes de chair à saucisse * 2 gousses d’ail * 1 bouquet de
 


 

Poivrons farcis aux saveurs italienne et grecque. - "pasta "

Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -1 poivron vert et 1 rouge -1 tomate -500g de chair à saucisse(pour 3 ,boulettes pour ado)
 


 

Poivrons farcis aux légumes et à la ricotta

Préchauffez votre four à 200 °C (th. 7). Enfermez chaque poivron dans du papier aluminium