Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poivrons farcis aux champignons, orzo, ricotta et saucisse italienne

Voici une nouvelle variante sur le thème du poivron farci. La farce est très savoureuse et, grâce à l'ajout de ricotta, présente une texture bien crémeuse.Ingrédients pour 5 portions1 tasse (250 ml) d'orzo, secHuile d'olive1 échalote française, hachée finement3 gousses d'ail, hachées finement2 grosses saucisses italiennes fortes, sans la membrane et émiettées250 g de champignons, coupés en quartiersLes feuilles d'1 petit bouquet de basilic frais450 g de fromage ricottaQuelques gouttes d'huile de truffeSel, poivre5 poivrons de la couleur de votre choix, dont on a coupé le capuchon et retiré les grainesPréparationPréchauffer le four à 190°C/ 375°F.Dans une casserole de grosseur moyenne, chauffer de l'eau salée à feu vif. Cuire l'orzo al dente puis égoutter.Pendant ce temps, chauffer un peu d'huile d'olive dans un grand poêlon à feu moyen. Faire revenir l'échalote 2 minutes puis ajouter l'ail, la chair de saucisses et les champignons. Continuer la cuisson en mélangeant fréquemment pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit cuit. Retirer du feu puis ajouter les feuilles de basilic, l'orzo, la ricotta et l'huile de truffe. Saler, poivrer et mélanger.Farcir les poivrons avec le mélange ainsi obtenu. Placer les poivrons farcis avec leur couvercle dans un plat allant au four et enfourner.Cuire 20 minutes, en terminant sous le gril du four (broil) au besoin.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


1 recette de pâte alimentaire: Penne à la Saucisse italienne et aux Poivrons

Des recettes de pâte alimentaire inspirées de la cuisine italienne et du monde / Des recettes
 


 

Champignons Farcis à la Saucisse, Kale et Cheddar ?

Ma recette de Champignons Farcis à la Saucisse, Kale et Cheddar est polyvalente, car elle peut servir d’entrée, de bouchée gourmande lors d’un cocktail
 


 

Cake rouge - saucisse italienne piquante, poivrons rouges et olives noires

Dans la série des cakes salés, voici le fabuleux cake rouge de mon mari ;o) un peu modifié suivant les ingrédients du placard.J'aime beaucoup ce cake avec sa pâte de couleur rouge. Ici pas de colorant, juste du concentré de tomate, et le tour est jour.
 


 

Poivrons farcis  la ricotta

Nouvelle recette de chef : Poivrons farcis  la
 


 

Poivrons farcis aux saveurs italienne et grecque. - "pasta "

Recette pour 2 personnes. INGREDIENTS. -1 poivron vert et 1 rouge -1 tomate -500g de chair à saucisse(pour 3 ,boulettes pour ado)
 


 

Poivrons farcis aux légumes et à la ricotta

Préchauffez votre four à 200 °C (th. 7). Enfermez chaque poivron dans du papier aluminium
 


 

Poivrons farcis à la ricotta - Cuisine gourmande de Carmencita

Ingrédients Pour 4 personnes 4 poivrons rouges, verts ou jaunes 80 g de parmesan râpé 1 bouquet de persil 1 c à café de basilic 4 c à soupe de chapelure 2 gousses d’ail 300 g de ricotta 3 œufs 4 c à soupe d’huile d’olive 200 g de jambon cuit Sel,
 


 

Champignons farcis au chèvre - Recettes de cuisine Italienne

Recette Champignons farcis au chèvre, Pelez et écrasez la gousse d'ail. Supprimez les pieds des champignons et rincez les chapeaux sans les laisser tremper. Séchez-les avec soin et frottez-les avec le demi-citron pour
 


 

POIVRONS FARCIS A L'AUBERGINE ET A LA RICOTTA - Les Petits Plaisirs de Doro

WW: 5 PPOINTS les deux  Un recette légère pour ce soir.. Sans féculent mais vous pouvez très bien
 


 

Mon tiroir à recettes - Blog de cuisine: Champignons farcis à l'italienne

Continue dans ta période italienne moi ça ne me dérange pas, je dirais bien au contraire !! tes