Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Rouelle de veau mijotée et ses petits légumes

Bonjour, bonjour, en ce dimanche je vous propose de préparer un plat réconfortant à souhait. Il y a de ça quelques temps, ma voisine Marylène (bouchère, charcutière de métier) est venue m'apporter une rouelle de veau. Mais Késako que la rouelle de veau...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Rouelle de veau mijotée et ses petits légumes

Bonjour, bonjour, en ce dimanche je vous propose de préparer un plat réconfortant à souhait. Il y a de ça quelques temps, ma voisine Marylène (bouchère, charcutière de métier) est venue m'apporter une rouelle de veau. Mais Késako que la rouelle de veau o_O Je connais la rouelle de porc mais ce morceau du veau, pas du tout. Je pose donc la question à mon amie et elle m'explique que c'est un morceau de côté et de filet coupés ensemble pour en faire une rouelle. Ahhhh
 


 

Rouelle de porc mijotée à la provençale - La cuisine d'Angelle

Avec cette recette vous obtiendrez une rouelle fondante, moelleuse et bien gouteuse. La cuisson douce et longue permet ce résultat
 


 

Rouelle de veau - 1 - Recettes de Rouelle de veau.

Des centaines de recettes de Rouelle de veau à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Rouelle de veau et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Rouelle de porc au four et ses petits légumes - Cuisine simple et facile

Un plat tout en un comme on les aime à la maison. Facile rapide et accessible à tous les budgets.      Ingrédients :
 


 

Rouelle de porc aux champignons et ses petits légumes - Cuisine simple et facile

Je vous ai déjà proposé une recette de rouelle, c'était façon boulangère (=> recette). Cette fois ci j'ai voulu essayer à base
 


 

Mijotée de veau. - "pasta "

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -500g de rôti de veau couper en gros morceaux -2 tomates pelées -1 oignon émincé -1
 


 

Mijotée de veau à l'estragon. - "pasta "

Recette choisie sur le blog http://epices-et-gourmandises.overblog.fr/ Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -600g d'épaule de
 


 

Mijotée de veau aux minis boulettes et au vin blanc. - "pasta "

Recette pour 3 personnes. INGREDIENTS. -450g de veau -150 g de chair à saucisse -champigons de paris -1 petite carotte -1
 


 

Blanquette de veau mijotée et son riz basmati | Caprices Gourmands

Caprice Gourmand n°52 Que serait un dimanche midi en famille sans blanquette de veau mijotée aux petits légumes ? (Si vous troquez la blanquette contre
 


 

MIJOTEE DE VEAU AUX CAROTTES - TERNERA COCIDO A FUEGO LENTO A LAS ZANAHORIAS - Vanille & Poivre Rose

En Argentine, le veau, c'est de la viande rouge ! Toujours ! Parce que le veau n'est pas tué aussi jeune qu'en France et il profite