Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Haricots cocos à la tomate et aux diots de Savoie

Ce plat est très bon et bien parfumé, nous nous sommes régalés !!!!!!!!!! Pour 4 à 6 personnes :250 g de de mon partenaire1 boîte de pulpe de tomates ( 400 g poids net )200 g de lardons4 diots de Savoie nature ( poids net 360 g )2 oignons1 cac de thym en poudre1 cac de laurier en poudre1 cac d'ail en poudre4 litres de bouillon de volaille ( 4L d'eau + 2 cubes de volaille )huile d'olivepas besoin de saler, çà l'est suffisamment avec le bouillonPréparer le bouillon de volaille. Réserver.Faire revenir quelques minutes dans une cocotte dans un peu d'huile d'olive les oignons émincés finement.Ajouter les lardons et les faire dorer.Ajouter les haricots cocos, les tomates, l'ail, le thym et le laurier.Faire revenir le tout 1 à 2 mn, en mélangeant.Verser le bouillon de volaille ( en garder un peu, pour compléter plus tard, si besoin).Laisser mijoter sur feu doux, pendant 2hRemettre du bouillon si besoin, et ajouter les diots de Savoie coupés en tranches.Laisser mijoter encore 1 h ( il ne doit presque plus rester de liquide dans la cocotte ).Servir aussitôt.Recette réalisée en partenariat avec :
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Recette : haricots cocos de Paimpol AOC (frais) à la tomate - Jenny cuisine bio et les saveurs du monde !

Pour 2 personnes : 500 gr de haricots coco non écossés, 2 belles tomates Coeur de boeuf 1 oignon épluché percé d'un clou de girofle
 


 

Gratin de crozets aux diots de savoie

Nouvelle recette de chef : Gratin de crozets aux diots de
 


 

Polenta au reblochon et Diots de Savoie -

J’aime beaucoup la polenta. Bizarrement j’avais l’habitude de la faire en version sucrée avec du lait et de la confiture les soirs de grande flemme ou de fringale subite lorsque j’étais célibataire. Depuis cette époque j’ai toujours un paquet de
 


 

des diots de Savoie au chou - La recette authentique

des diots de Savoie au chou Ingrédients : 4 diots de Savoie fumés, 2 tranches de poitrine fumée, 1 chou vert, 1  ou 2 pommes
 


 

Diots et crozets de Savoie - La cuisine de Monique

Ingrédients: - 4 diots fumés* - 1 oignon - 1 carotte - 30 cl de vin rouge - 300 g de crozets - un bon morceau de beaufort ou de comté - 1 CS d'huile d'arachide - 1 feuille de laurier - beurre (30 à 50 g...il faut ce qu'il faut!) - sel, poivre Faire
 


 

** DIOTS DE SAVOIE AU VIN BLANC ** - Moi ?! pipelette et gourmande

EVADEZ VOUS EN SAVOIE AU MILIEU DES MONTAGNES !!! A FAIRE 12 diots frais, 2 échalotes 4 oignons 80 grammes de beurre, 30 grammes de farine 30 cl de vin blanc de Savoie, 1 branche de thym Sel fin de cuisine, Poivre noir en grains du moulin. Peler et
 


 

Diots de Savoie au chou rouge | chefNini

Les Diots de Savoie sont des saucisses savoyardes que l'on cuisine souvent au vin blanc. J'ai choisi de partir sur une association chou rouge / vin
 


 

Diots de Savoie aux lentilles - la cuisine de Lirilou

                               Les diots sont des
 


 

Riz aux diots de Savoie et à la crème - Stealth Kitchen

Bonjour bonjour, Me voici de retour ici avec un petit plat plutôt facile à réussir... À condition de bien surveiller, surtour au début.
 


 

gratin de pdt et diots de Savoie - La cuisine de Maryse & Co

   AVANT CUISSON     Pour 4/5 personnes j'ai pris 1kg de pommes de terre nouvelles 4 diots fumées 1 oignon 50