Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Haricots cocos à la tomate et aux diots de Savoie

Ce plat est très bon et bien parfumé, nous nous sommes régalés !!!!!!!!!! Pour 4 à 6 personnes :250 g de de mon partenaire1 boîte de pulpe de tomates ( 400 g poids net )200 g de lardons4 diots de Savoie nature ( poids net 360 g )2 oignons1 cac de thym en poudre1 cac de laurier en poudre1 cac d'ail en poudre4 litres de bouillon de volaille ( 4L d'eau + 2 cubes de volaille )huile d'olivepas besoin de saler, çà l'est suffisamment avec le bouillonPréparer le bouillon de volaille. Réserver.Faire revenir quelques minutes dans une cocotte dans un peu d'huile d'olive les oignons émincés finement.Ajouter les lardons et les faire dorer.Ajouter les haricots cocos, les tomates, l'ail, le thym et le laurier.Faire revenir le tout 1 à 2 mn, en mélangeant.Verser le bouillon de volaille ( en garder un peu, pour compléter plus tard, si besoin).Laisser mijoter sur feu doux, pendant 2hRemettre du bouillon si besoin, et ajouter les diots de Savoie coupés en tranches.Laisser mijoter encore 1 h ( il ne doit presque plus rester de liquide dans la cocotte ).Servir aussitôt.Recette réalisée en partenariat avec :
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gratin de crozets aux diots de savoie

Nouvelle recette de chef : Gratin de crozets aux diots de
 


 

Polenta au reblochon et Diots de Savoie -

J’aime beaucoup la polenta. Bizarrement j’avais l’habitude de la faire en version sucrée avec du lait et de la confiture les soirs de grande flemme ou de fringale subite lorsque j’étais célibataire. Depuis cette époque j’ai toujours un paquet de
 


 

Diots de Savoie au chou vert - amafacon

Diots de Savoie au chou vert Ingrédients : 4 diots de Savoie fumés, 2 tranches de poitrine fumée, 1 chou vert, 1  ou 2 pommes
 


 

Diots de Savoie au chou rouge | chefNini

Les Diots de Savoie sont des saucisses savoyardes que l'on cuisine souvent au vin blanc. J'ai choisi de partir sur une association chou rouge / vin
 


 

Crozets & Diots de Savoie à la crème de reblochon

Si vous ne pouvez pas aller aux sports d'hiver, laissez les sports d'hiver venir à vous ! Marre de la raclette ou de la tartiflette ? : Cette recette est pour vous, alors, laissez-vous tenter ! (ô_o) Ingrédients : 200 g de Crozets au sarrasin 2 Diots fumés 100 g de reblochon 25 cl de crème
 


 

des diots de Savoie au chou - La recette authentique

des diots de Savoie au chou Ingrédients : 4 diots de Savoie fumés, 2 tranches de poitrine fumée, 1 chou vert, 1  ou 2 pommes
 


 

Les délices de Baradozic: Diots de Savoie et gratin de crozets

l automne incite aux petits plats moins d epluie aujourd hui on verra demain bises Catherine kénavo
 


 

Recette de diots de Savoie au vin blanc et son gratin de crozets

Cette recette est un peu compliqué à préparer en Espagne, vu que dans les ingrédients principaux
 


 

Crozets aux diots de savoie sauce au roquefort - Maman Tambouille !

Hummm, les crozets j'adore ça. Pour ceux qui ne connaissent pas, ce sont des petites pâtes carrées au sarrasin d'origine savoyarde.
 


 

Crozets aux diots de savoie sauce au roquefort Maman Tambouille !

Hummm, les crozets j’adore ça. Pour ceux qui ne connaissent pas, ce sont des petites pâtes carrées