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Recettes de cuisine: Rechercher

Gâteau renversé aux poires et au chocolat

J'ai réalisé la recette du.On s'est régalés !!!!!!!! Poire-chocolat, c'est l'association préférée de mon mari !!!!!!!!! 200 g de chocolat noir4 poires ( je n'en ai mise que 2 )4 oeufs250 g de farine195 g + 2 cas de sucre150 g + 35 g de beurre3 cas de lait1 gousse de vanille1/2 sachet de levure chimique Graisser un moule à manqué ( en silicone pour moi ).Saupoudrer le fond du moule de sucre en poudre.Éplucher et couper les poires en fines tranches. Les disposer en rosace au fond du moule.Dans un saladier, faire fondre au micro-ondes le beurre et le chocolat. Mélanger bien.Dans un autre saladier, battre les oeufs, le sucre et les graines de gousse de vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter la farine et la levure. Mélanger bien.Ajouter le lait et mélanger à nouveau.Ajouter la préparation chocolatée et mélanger.Verser la pâte sur les poires.Mettre au four et laisser cuire pendant 35 mn à 180°C.Laisser refroidir le gâteau.Le démouler en le retournant sur un plat.
 


 
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GÂTEAU RENVERSÉ AU POIRES ET CARAMEL

Ingrédients gâteau :3 belles poires, 150 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 50 g de sucre roux, 2 gros oeufs, 1 bouchon de rhum100 g de beurre demi-sel. Ingrédients caramel : 4 c à s de sucre, eau.         Peler et couper les poires en quartiers.        Préparer du caramel avec 4 c à s de sucre et un peu d'eau.        Beurrer un moule à
 


 

Gâteau renversé aux pêches

Pêches, nectarines, abricots... comme beaucoup, je raffole desfruits d'été ! Il n'y a décidément pas assez de recettes sur mon blog avec ces petites merveilles sucrées (la honte !!!). Pour essayer de me rattraper, je vous propose aujourd'hui un délicieux gâteau renversé aux pêches.Gâteau renversé aux pêchesPréparation :25 minCuisson : environ 30 minIngrédientspour 6 à 8 personnes :- 5 pêches- 120 g de beurre demi-sel mou- 100 g de cassonade- 100 g de sucre- 2
 


 

Gâteau renversé aux pêches

Aujourd'hui, un gâteau : Gâteau renversé aux pêches.Ca faisait quelques semaines que je voulais faire ce type de gâteau. Vous savez, celui qu'on retourne une fois qu'il est cuit et sorti du four pour découvrir de jolies pêches dorés emprisonnées dans
 


 

Gâteau renversé aux pêches

Profitons des pêches tant qu'il y en a encore ! ;o) La même recette peut être réalisée avec d'autres fruits, pour en déguster en toute saison.Ingrédients4 pêches ou nectarines220 g de sucre120 g de beurre fondu4 oeufs150 g de farine1/2 sachet de levure1 cuil. à soupe de crème fraîcheRecette- Epluchez les pêches et coupez-les en quartiers.- Versez 100 g de sucre dans un moule et faites-le fondre sous le gril du four. Il doit devenir liquide et de couleur ambrée.- Pendant
 


 

Gâteau renversé aux myrtilles

J'aime beaucoup les myrtilles et quand j'ai vu ce gâteau dans un magazine, je savais que j'allais vite le réaliser. Aussitôt dit, aussitôt fait. C'est tout simple, rapide et délicieux, un gâteau bien fruité préparé avec du lait concentré sucré.INGREDIENTS :4 oeufs1 boîte (397 g) de lait concentré sucré500 g de myrtilles fraîches150 g de farine1 sachet de levure chimique50 g de beurre1 càc d'extrait de vanillePREPARATION :Préchauffer le four à 180 °C.Rincer et sécher les
 


 

Gâteau Renversé Ananas-Coco

SAlam Alykoum, Bonjour,Un gâteau d'enfance tout simple et savoureux avec cette alliance de l'ananas et la coco. Idéal pour un goûter. Ingrédients :130g de farine50g de noix de coco rapée3 gros oeufs150g de sucre150g de beurre1
 


 

Gâteau renversé à l'ananas

Une recette un peu "rétro", mais qui a toujours beaucoup de succès. Je me suis largement inspirée de ce gâteau, vu ICI, et tiré du "Petit Larousse pâtissier". J'ai juste ajouté de la poudre d'amande et du rhum... on ne se refait pas et baissé un peu la
 


 

Gâteau renversé aux fruits rouges

C'est la pleine saison des fruits rouges, voici une recette tirée d'une fiche Elle à Table qui devrait vous plaire. Normalement on cuit le gâteau au bain-marie, j'ai choisi de ne pas mettre de bain-marie, et de le cuire comme je fais pour mon gâteau aux
 


 

Gâteau renversé aux pommes caramélisées

Un délicieux gâteau... pas super diététique, donc n'en abusez pas ! ;o)Ingrédients3 oeufs300 g de sucre150 g de farine150 g de beurre fondu1 sachet de levure3 grosses pommesQuelques noisettes de beurre saléRecette- Battez les oeufs avec la moitié du sucre dans un saladier, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu. Mélangez bien.- Répartissez des noisettes de beurre salé au fond d'un moule à manqué. Faites fondre le reste
 


 

Gâteau renversé à la rhubarbe, juste délicieux !

 Coucou tout le mondecette semaine je suis en "mode" rhubarbe et j'en profite pour concocter quelques petits desserts et franchement celui-ci est vraiment délicieux, il est léger et passe tout seul. Pour 6 à 8 personnes