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Recettes de cuisine: Rechercher

Flan au chocolat ( à la multi-délices )

Je me suis inspirée de ma recette des pour faire ceux-là au chocolat. Pour 6 pots :40 cl de lait15 g de maïzena15 cl de crème fraîche liquide2 oeufs entiers + 2 jaunes70 g de sucre80 g de chocolat noir Faire chauffer le lait et la crème fraîche dans une casserole.Dans un autre récipient, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter la préparation lactée tiédi et mélanger bien.Ajouter le chocolat noir cassé en morceaux et faire fondre sur feu doux en mélangeant bien.Répartir dans les pots.Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max.Brancher la yaourtière, sélectionner le mode dessert lacté et appuyer sur ok.Régler le temps de cuisson à 35mn. ( Confirmer en appuyant sur ok ).Laisser refroidir et conserver au frais.
 


 
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Recettes similaires:


Flan à la vanille et à la fève Tonka ( à la multi-délices )

 Pour 6 pots :40 cl de lait demi-écrémé15 g de maïzena30 cl de crème fraîche liquide2 oeufs80 g de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé1 gousse de vanille1/2 fève TonkaPour 12 pots :80 cl de lait demi-écrémé30 g de maïzena60 cl de crème fraîche liquide4 oeufs160 g de sucre en poudre2 sachets de sucre vanillé1 gousse de vanille1 fève Tonka Dans un saladier, fouetter les oeufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter la maïzena et
 


 

Crèmes au chocolat praliné et crèmes au café (à la Multi-Délices)

En ce moment la Multi-délices tourne à plein régime et on a testé plein de recettes de crèmes dessert avec succès. Pour celles et ceux qui ne le savent pas encore, la Multi-Délices Seb est une yaoutière un peu particulière car elle permet de faire à la
 


 

Clafoutis au chocolat à la Multi-délices

Pour 6 pots :1 oeuf1/4 L de lait demi-écrémé2 cas de rhum60 g de sucre en poudre30 g de beurre20 cl de crème fraîche70 g de farine3 grosses cas de, appelée Suprême de Chocolat de mon partenaire1 pincée de selPour 12 pots :2 oeufs1/2 L de lait demi-écrémé4 cas de rhum120 g de sucre en poudre60 g de beurre40 cl de crème fraîche140 g de farine6 grosses cas de chocolat en poudre Monbana de mon partenaire Buroespresso1 pincée de sel Dans un saladier,
 


 

Petits gâteaux au yaourt et aux pépites de chocolat à la multi-délices

 J'ai trouvé cette recette sur le blogCes petits gâteaux sont très moelleux et c'est très sympa en portion individuelle. Pour 8 pots :1 yaourt nature2,5 pots de farine1 pot de sucre1 pot d'huile de tournesol1 sachet de levure chimique3 oeufs1 cas d'arôme vanille70 g de chocolat noirDans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf la vanille et le chocolat jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.( le pot de yaourt vide sert de doseur
 


 

Petits pots aux bonbons caramel au chocolat ( à la multi Délices )

Pour 12 pots :700 ml de lait200 g de bonbon caramel au chocolat500 ml de crème fraîche2 oeufs entiers + 2 jaunes d'oeufs80 g de sucreFaire fondre les bonbons caramel au chocolat dans le lait et la crème fraîche dans une casserole sur feu doux.Mélanger bien le tout.Dans un second récipient, mélanger au fouet électrique, les oeufs et les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter petit à petit la préparation lactée au caramel au
 


 

Crème brûlée à la vanille à la multi-délices

Je me suis inspirée de la recette qui était dans le livret fourni avec la multi-délices. Pour 6 pots :50 ml de lait1/2 gousse de vanille1 oeuf2 jaunes d'oeufs60 g de sucre600 ml de crème fraîche liquidePour12 pots :100 ml de lait1 gousse de vanille3 oeufs3 jaunes d'oeufs120 g de sucre1,200 l de crème fraîche liquide Pour caraméliser le dessus :de la cassonadeun chalumeauDans un saladier, à l'aide d'un fouet, battre les oeufs et les jaunes
 


 

Semoule au lait à la multi-délices

   Un petit dessert sympa et rapide500ml de lait2 oeufs75g de semoule fine40g de sucre vanillé1 poignée de raisins secsLaisser tremper les raisins quelques minutes dans du rhum.Faire chauffer le lait et le sucre sur feu doux.Ajouter la semoule et laisser cuire jusqu'à épaississement.Hors du feu, ajouter les oeufs battus en omelette et les raisins.Bien mélanger.Verser du caramel au fond des pots puis répartir la semoule dessus.Lancer le programme 3 pendant
 


 

multi-da©lices - auxrendezvousgourmandises.over-blog.com

Ma cuisine plaisir avec mes commis de cuisine le Cooking Chef, le Companion de Moulinex, le Cookéo et la
 


 

Crème au caramel au beurre salé à la multi-délices

Pour 8 personnes :250 ml de lait demi-écrémé40 cl de crème fraîche1 boîte de lait concentré sucré ( poids net 397 g )140 g de de mon partenaire2 oeufs( pas besoin de sucrer, ça l'est suffisamment avec le lait concentré sucré et le caramel au beurre salé ) Faire chauffer la crème fraîche, le lait concentré sucré et le lait.Ajouter le caramel au beurre salé et le laisser fondre sur feu doux dans la préparation lactée en remuant souvent.Hors du feu, ajouter
 


 

Cheesecakes individuels au caramel au beurre salé (à la yaourtière Multi-Délices)

Depuis la rentrée de septembre, la yaoutière Multi-Délices ne chôme vraiment pas. Il faut dire qu'elle se prête à plein de préparations, qu'elle est très polyvalente, elle n'a rien d'une yaourtière classique. Si on y prépare régulièrement des yaourts et